Очень тихо слышно датчик пика врага, порой вообще не слышно)

• zordi64 ответили на это сообщение.

гриндич, ну ответь, плз, будут ли какие-то изменения музыки в опене с похоронного марша на что-то более… веселое?

LyricalMixfight У нас зона, а не… ладно, давай не будем портить асидовским балансом атмосферу ещё и с звуковой части

artem0313 У нас зона, а не…

А НЕ РОФЛАН ПОМИНКИ, ну это пиздец, я попробовал поиграть - музыка как в каком-то дейзи

• artem0313 ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Будто бы в ЧН или ТЧ было наоборот, максимум в ЗП, но там весёлая только припять

Perebor_i_ Сделаю.
          LyricalMixfight Да, я где-то писал, что это в планах есть. Только музыка веселей не станет, если что =)
          HeavenlyWanderer Ноуп. Я не Архонт.
          sand_assassin Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.

Уже почти доделали ближнее окружение. Остались рыжик, Янов, затон, Лиманск и сессионки.

grin_d Только музыка веселей не станет, если что =)

ну хотя бы на начальных локациях……..

Вообще, ни слова не говорю о том, чтобы музыка была веселой, но хотя бы чтобы не возникало мыслей о суициде, ну эт пиздец просто

LyricalMixfight так зона не веселое место

LyricalMixfight Ну, музыка очень хорошо дополняет геймплей!

grin_d Лиманск

Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

grin_d Если есть игры с такой настройкой, дай, пж, название.

ПА Бы Джи

• grin_d ответили на это сообщение.

artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

artem0313 Кто будет орать на всю лиму: натовцы или монолит?

Руна

Хотелось бы видеть какую, то озвучку враждебных НПС когда они видят игрока, например чтобы в компании НПС был какой то главный который говорит другим чтобы они атаковали нас или просто матерились от потери товарищей и угрожали что нам пиздец.

PowarTech это потому, что он уже полгода сломан, и иногда звук не воспроизводится

VosmognoITop
                  Я не увидел.

• NoMercy ответили на это сообщение.

grin_d
                    Вообще хотелось настраивать звуки как то более кастомно. Мне вот к примеру нравятся щелчки кнопок в esc но при этом звук открытия инвентаря становится невероятно громким (возможно пофиксили). Хотелось что бы звуки взаимодействия с чем то, звуки стрельбы, эмбиента и прочего были в каких то отдельно выделенных категориях которые сможет сам под себя подгонять.

Добавить бы возможность загрузки своей собственной музыки под локации и ивенты. Типо, сделать на каждую локу по папке с файлом музона и дать свободу в возможности смены музыки. Например мне вот на НГ буранах не хватало движа, приходилось на костылях себе в голове вспоминать музон из “Decaying winter” на волне “scav war” для повышения драйва на зачистке кристалов и зомбей вне теплыша.

• Fogas ответили на это сообщение.
                    • KutCat оценил это.

LOMANDO в голове вспоминать музон

А может просто включить в каком-то плеере?

Fogas неудобно , каждый раз что-то отдельно включать…..

• Fogas ответили на это сообщение.
                        • KutCat оценил это.