grin_d В Сталкрафте шаги должны быть громче, потому-что их вообще не слышно, и они по сути существуют просто так, чтобы только из-за укрытия услышать шаги на 2-3 метрах и всё, на 5 метрах шаги вообще заглушаются, вот представь, ты в лесу, на радаре кто-то появился, ты бегаешь как угарелый и ищешь это врага, а он оказывается за спиной у тебя всё это время находился, и хер знает как он там оказался, так-как шаги вообще не слышно, а выставлять звук до самого предела так-же не имеет смысла, скорее, ушам будет больно, очень больно, особенно когда просто чистишь споты
Предложения по улучшению звуков в игре
Окей, тред называется “предложения по улучшению”.
Предлагаю:
Сделать шаги персонажа тем громче, чем больше веса он несёт в инвентаре. Таркову привет. Тут будет ролять и броня игрока, потому что те же сверхтяжи вроде как тоже влияют на вес в инвентаре, то бишь много весят, или я ошибаюсь, не помню за этот момент.
Добавить откровенно раненому персонажу кашешь, снова привет Таркову. Почему мне прилетает в голову с гаусса, и я 10 секунд отжираюсь бинтами без единого шороха(кроме звука самого бинта лол)? Это как вы себе предствляете? Просто мужик ни звука не издает когда у него условно голова прострелена навылет. Смешно, конечно, ведь сталкрафт не семая реалити игра, но было бы славно если бы раненый персонаж говорил нам о том, что он ранен.
- Изменено
RB Добавить откровенно раненому персонажу кашешь
>тушкан укусил за мизинец
>кашляешь
Krivorychka
-тушкан укусил за мизинец
-кашляешь
-эбола
-ВИЧ
-рак
-СПИД
-гепатит с
-бешенство
-чума
-пневмония
-грипп
-оспа
-инсульт
-инфаркт
-туберкулёз
-Альцгеймер
-Альцгеймер
-Альцгеймер
-Альцгеймер
-Альцгеймер
-Альцгеймер
RB Добавить откровенно раненому персонажу кашешь, снова привет Таркову. Почему мне прилетает в голову с гаусса
потому он и не кашляет блять?)
персонажу похуй на выстрел с гаусса в башку, хули ему кашлять еще? зачем? выше ветеранок у всех уже 45%+ эффективки и -кровотек в сборке, у тебя персонаж и пукнуть не успеет как фул хп отхилит
@grin_d в чем трабл с одинаковыми звуками у рпла и пкп/CR и гаусса? Я сначала думал что проблема звука CR в калибре, что генитальные кодеры когда то накодили тарелку говна и привязали звук гаусса к калибру. Но нет, у рпл и пкп разные калибры
Krivorychka >тушкан укусил за мизинец
кашляешь
Я бы на тебя посмотрел если б тебя тушкан за мизинец укусил
ELdascaskcs Хз насчет кашля, я чёто спросони именно о нем решил написать. Конечно я имел ввиду не только его, а просто любые звуки недомогания раненого человека.
Отхилится - ок, перестанет ныть, но пока ранен нужно привлекать к себе внимание.
Я просто хочу чтобы в игре были какие-то звуки кроме выстрелов.
Эх вот би при стрельбе в замкнутом помещении был эффект оглушения ээээх…
Carcano Какая такая перестройка? @^▽^@
Над “шумовым загрязнением” будем работать после лета.
quantumWebX MyLittleVasya Во второй половине 2024 будут обновы и фиксы выстрелов.
KoPoMaTbIU Вооооот этттооооо наш слон с нашими вопросами! Сегодня с утра я наебенился грушами, жду, когда освободится место под окрошку. ╰(▔∀▔)╯Чё у тебя на обед?
ban_Tovarishi Знаем. Думаем, как пофиксить.
RB 1. Сложная механика, не в этом году. 2. Посоветуюсь с геймдизами, но тоже не в этом году.
grin_d А как так вообще получилось, что в релиз вышло оружие с уже существующими звуками?
quantumWebX Старые звуки были ещё хуже, из разных источников, разные технически и эстетически, местами с грубыми ошибками. Все текущие выстрелы в едином стиле. Хоть и звучат не так, как задумано из-за особенностей (считай ограничений) движка.
Kolovorat mpx это вообще мем, звук такой будто хуярят с пулемета, но на деле это горохострел