Окей, тред называется “предложения по улучшению”.
Предлагаю:

1. Сделать шаги персонажа тем громче, чем больше веса он несёт в инвентаре. Таркову привет. Тут будет ролять и броня игрока, потому что те же сверхтяжи вроде как тоже влияют на вес в инвентаре, то бишь много весят, или я ошибаюсь, не помню за этот момент.

2. Добавить откровенно раненому персонажу кашешь, снова привет Таркову. Почему мне прилетает в голову с гаусса, и я 10 секунд отжираюсь бинтами без единого шороха(кроме звука самого бинта лол)? Это как вы себе предствляете? Просто мужик ни звука не издает когда у него условно голова прострелена навылет. Смешно, конечно, ведь сталкрафт не семая реалити игра, но было бы славно если бы раненый персонаж говорил нам о том, что он ранен.

@grin_d

RB Добавить откровенно раненому персонажу кашешь

>тушкан укусил за мизинец
    >кашляешь

• pepegrin и RB ответили на это сообщение.

Krivorychka
      -тушкан укусил за мизинец
      -кашляешь
      -эбола
      -ВИЧ
      -рак
      -СПИД
      -гепатит с
      -бешенство
      -чума
      -пневмония
      -грипп
      -оспа
      -инсульт
      -инфаркт
      -туберкулёз
      -Альцгеймер
      -Альцгеймер
      -Альцгеймер
      -Альцгеймер
      -Альцгеймер
      -Альцгеймер

RB Добавить откровенно раненому персонажу кашешь, снова привет Таркову. Почему мне прилетает в голову с гаусса

потому он и не кашляет блять?)
      персонажу похуй на выстрел с гаусса в башку, хули ему кашлять еще? зачем? выше ветеранок у всех уже 45%+ эффективки и -кровотек в сборке, у тебя персонаж и пукнуть не успеет как фул хп отхилит

• RB ответили на это сообщение.

@grin_d в чем трабл с одинаковыми звуками у рпла и пкп/CR и гаусса? Я сначала думал что проблема звука CR в калибре, что генитальные кодеры когда то накодили тарелку говна и привязали звук гаусса к калибру. Но нет, у рпл и пкп разные калибры

Krivorychka >тушкан укусил за мизинец

кашляешь

Я бы на тебя посмотрел если б тебя тушкан за мизинец укусил

ELdascaskcs Хз насчет кашля, я чёто спросони именно о нем решил написать. Конечно я имел ввиду не только его, а просто любые звуки недомогания раненого человека.
        Отхилится - ок, перестанет ныть, но пока ранен нужно привлекать к себе внимание.
        Я просто хочу чтобы в игре были какие-то звуки кроме выстрелов.

Эх вот би при стрельбе в замкнутом помещении был эффект оглушения ээээх…

Carcano Какая такая перестройка? @^▽^@
        Над “шумовым загрязнением” будем работать после лета.

quantumWebX MyLittleVasya Во второй половине 2024 будут обновы и фиксы выстрелов.

KoPoMaTbIU Вооооот этттооооо наш слон с нашими вопросами! Сегодня с утра я наебенился грушами, жду, когда освободится место под окрошку. ╰(▔∀▔)╯Чё у тебя на обед?

ban_Tovarishi Знаем. Думаем, как пофиксить.

RB 1. Сложная механика, не в этом году. 2. Посоветуюсь с геймдизами, но тоже не в этом году.

@grin_d Звуки РПЛ и АМБ это финальные или плейсхолдеры? Потому что они откровенно слабые по сравнение со старыми ганами и их звуками. Звуки взаимодействия а АМБ(перезарядка и тд), стрельба РПЛ

• grin_d ответили на это сообщение.

Kolovorat и всем новоприбывшим. Звуки оружия не финальные, будут обновы.

grin_d Очень сильно надеюсь что скоро. Потому что реально неиграбельно, уши режет с этими ганами играть

grin_d А как так вообще получилось, что в релиз вышло оружие с уже существующими звуками?

quantumWebX Старые звуки были ещё хуже, из разных источников, разные технически и эстетически, местами с грубыми ошибками. Все текущие выстрелы в едином стиле. Хоть и звучат не так, как задумано из-за особенностей (считай ограничений) движка.

• Kolovorat ответили на это сообщение.

grin_d Все текущие выстрелы в едином стиле

Нууууу хреееееееен знает…

Kolovorat Хочешь доказать обратное? Кидай аргументы.

• Kolovorat ответили на это сообщение.

grin_d
                      Я тебе могу щас такой же видос накидать с звуками взаимодействия АМБ и звуками стрельбы РПЛ. Хочешь?

@grin_d Как скоро внедрят новый звуковой движок, где будет нормальное позиционирование? Стоит ли ждать в этом году?

• _VorT_ ответили на это сообщение.

Kolovorat mpx это вообще мем, звук такой будто хуярят с пулемета, но на деле это горохострел

grin_d Над “шумовым загрязнением” будем работать после лета.

про это же я спросил, пачиму ты меня не тегнул 😡