Jetstream_Samuel До связи, мусор ))
А кто настолько гениален, что может утверждать про то, что та или иная броня не подходит под КВ ? Узко мыслишь.
Если я был ты типичным метоёбом, конечно сделал бы центу, но никто не знает, что с ней будет в будущем, возможно Мул её вытеснит, и кто тогда будет смеяться ? А это я буду смеяться над дурочками которые сделали себе Центы за 90 Сыворотки и злорадствовать.
Есть и то, и другое.
Конечно, как насобираю 300кк на сборку ( Никогда крч, потому что мне лень) стану сверхжирооом, сюдааа
YTdestroyerYT либо стреляй чуть точнее чем 1/100 попаданий в голову.
Знаешь, я конечно понимаю, что ты клоун, может быть ты перенёс какую травму в детстве, не суть.
У тебя скорее всего есть такие же друзья, как ты “Скилловики” которые могут что-то сделать благодаря шмоту.
Попробуй вызвать такого чела на дуэль крч, и сними сборку, возьми какую-нибудь пушку говна, и покажи какой ты скилл, и как по головам настреливается, когда ты будешь рассыпаться за 4 выстрела с ВСК, давай, мамин гений,
Let`s fucking go.
Я думаю у тебя ещё найдётся какой-нибудь микрочел с Апостолом, можешь с ним пофайтиться, сделать себе 430 приведы, а у него там под 700 должно быть, дааваааай, ебааааааааааш