_ObsErveR_ AgentFC юзеров хелпери как минимум 2е. Из юзеров мг - как минимум Дрелька жив пусть и не играет
AgentFC _ObsErveR_ под 0 я имел ввиду юзеров реакции на аномалии, но и юзеров предметов выше тоже мало
_ObsErveR_ AgentFC Я юзер гребаной реакции на аномалии) Потому и не играю У меня сборка на куриных богах и каблуках была
Шустрый _ObsErveR_ че скажешь? По части грядущего ребаланса по снаряжениям особо информацией не располагаю, увы. Тут бы кого-нибудь из фокус-группы позвать.
_ObsErveR_ Шустрый Cкажи хоть кого пинговать, я с фокус группой дел не имел особо, не знаю кто там в составе щас.
Шустрый _ObsErveR_ Porello, PaTHuK, BakaBlaze, Jilee, Infiltrator, ProstoDuke, Slender (кто в ФГ и у кого есть значок) и некоторые другие. Прошу прощения, если кого забыл и не упомянул. Плюс, есть специальный тег сразу всех, кто имеет значок ФГ.
terden _ObsErveR_ Так какая разница сколько они давали если реакцию на аномалии в обычных условиях опена юзал ТОЛЬКО Я. Чел, у юзеров мг42 отобрали 300 скорострела, а этот пулемёт юзали ну человек 10 максимум, при том что процентов 75% уже либо скисли, либо забанены, либо разобраны
_ObsErveR_ terden Ты видел их в опене? Умирал от них? Я да. А ты видел человека со сборкой фулл на реакцию на аномалии не стоящим афк в протоэлектрах?
artem0313 terden ну человек 10 максимум, 4 за всё время, играет лишь 1 (уже играл)) 4433ilya Эт тип не норма Так это да, но зачем реакцию на аномалии фиксить
_ObsErveR_ KolkaMaroder Реакция на аномалии? Оживление куринных богов? По поводу того, что после изменения реакций юзабельна только реакция на ожог против зажиг и то только когда она где то там фоном падает на арты в твоей сборке на скорость или жир?
4433ilya _ObsErveR_ Ну они убили эту механику, потому что челы кучу киселей с фариками в сборку пихали, получали чё то около 30-40 лечения в секунду и бегали неуязвимые в лиме и на сессиях, если находили где удариться об пол Эт тип не норма, но так радикально резать прикольную механику это кнешн в духе эксбо, смех да и только
_ObsErveR_ 4433ilya Мне абсолютно похрен на реакцию на разрыв. Я с М48 затыкивал апостол под 40 реакции разрыва, пусть по 450 урона в него влетело, но затыкивал. Верните мне мою реакцию на аномалии.
terden artem0313 4 за всё время, играет лишь 1 (уже играл)) Ну тем более, хотя я слышал что их вроде как 7
_ObsErveR_ artem0313 4 за всё время больше. Кролик, дрелька, кастет которому разобрали мг, еще 2 восхода которых разобрали, магнит был с мг еще которого тоже разобрали. Сколько их всего было хрен знает. + были люди которые почти на постоянку бегали с арендованным