Шустрый _ObsErveR_ Porello, PaTHuK, BakaBlaze, Jilee, Infiltrator, ProstoDuke, Slender (кто в ФГ и у кого есть значок) и некоторые другие. Прошу прощения, если кого забыл и не упомянул. Плюс, есть специальный тег сразу всех, кто имеет значок ФГ.
terden _ObsErveR_ Так какая разница сколько они давали если реакцию на аномалии в обычных условиях опена юзал ТОЛЬКО Я. Чел, у юзеров мг42 отобрали 300 скорострела, а этот пулемёт юзали ну человек 10 максимум, при том что процентов 75% уже либо скисли, либо забанены, либо разобраны
_ObsErveR_ terden Ты видел их в опене? Умирал от них? Я да. А ты видел человека со сборкой фулл на реакцию на аномалии не стоящим афк в протоэлектрах?
artem0313 terden ну человек 10 максимум, 4 за всё время, играет лишь 1 (уже играл)) 4433ilya Эт тип не норма Так это да, но зачем реакцию на аномалии фиксить
_ObsErveR_ KolkaMaroder Реакция на аномалии? Оживление куринных богов? По поводу того, что после изменения реакций юзабельна только реакция на ожог против зажиг и то только когда она где то там фоном падает на арты в твоей сборке на скорость или жир?
4433ilya _ObsErveR_ Ну они убили эту механику, потому что челы кучу киселей с фариками в сборку пихали, получали чё то около 30-40 лечения в секунду и бегали неуязвимые в лиме и на сессиях, если находили где удариться об пол Эт тип не норма, но так радикально резать прикольную механику это кнешн в духе эксбо, смех да и только
_ObsErveR_ 4433ilya Мне абсолютно похрен на реакцию на разрыв. Я с М48 затыкивал апостол под 40 реакции разрыва, пусть по 450 урона в него влетело, но затыкивал. Верните мне мою реакцию на аномалии.
terden artem0313 4 за всё время, играет лишь 1 (уже играл)) Ну тем более, хотя я слышал что их вроде как 7
_ObsErveR_ artem0313 4 за всё время больше. Кролик, дрелька, кастет которому разобрали мг, еще 2 восхода которых разобрали, магнит был с мг еще которого тоже разобрали. Сколько их всего было хрен знает. + были люди которые почти на постоянку бегали с арендованным
4433ilya _ObsErveR_ Ну знаешь, когда ты с 100 пт из пкп в упор не можешь убить чела, который просто бегает это тоже не норм Если и будут возвращать, то в очень урезанном варианте, либо полностью переработают механику Хотя учитывая что добавляют на отс арты, которые заточены под новую механику реакций(солнце как пример), закрадывается сомнение, что они вообще будут её хоть как-то трогать
_ObsErveR_ 4433ilya Знаешь сколько хила я разгонял? Знаешь сколько мог разогнать по расчетам? А знаешь как тяжело было это реализовать в опене? Я всецело поддерживаю нерф реакции на разрыв ибо она в отличии от реакции на аномалии не требует особого ума для активации и не привязывает тебя к одной точке во всей зоне за пределами которой ты становишься кормом, но мне очень жаль что эксбо не могут сделать точечный нерф а срезают в ноль сразу всю механику
4433ilya _ObsErveR_ Ну даже сейчас ты можешь стать весьма сильным в определённых условиях На ютубе есть видео, где чел с помощью сборки на куриных богах настакал себе 190% хп об аномалии Это конечно не отхилл, но всё же тоже довольно сильно, как мне кажется
_ObsErveR_ 4433ilya Я могу настакать больше 300. Но толку мне от чистого хп когда у меня 0 регена и чтобы жить там где оно стакается надо быть хотя бы в зивкеке?