Witchered
Было бы интересно увидеть новые концепты Мутантов/Аномалий/Артефактов. Чтобы игроки прописали Лор, который к сожалению потерян на данный момент, помню как играл на ОБТ (Самая атмосферная стадия данного проекта по моему личному мнению) и просто кайфовал от того что видел. Лаборатория под кордоном к примеру, отличный тест для новичка, убить контролёра не простая задача. Но люди убивали столько времени чтобы просто пройти данное задание и главное не жаловались, ибо это была атмосфера, вон сколько времени прошло, а помню до сих пор это задание как и половина тех кто играл на стадии ОБТ. Потому что была атмосфера.
Так к чему же я клоню? Клоню к тому чтобы запустили конкурсы в виде рассказов и рисунков вместе которые описывают новый Лор игры. К примеру если он совпадёт с Вашим Лором который Вы планируете создать. И он близко к тем концептам что у Вас есть и просто понравился, человек побеждает, награду бы я назначил за данный конкурс в виде достижения (Смотрящий в будущее) или (Воин кисти и холста) и что-то ещё уже на личное усмотрение.
Спасибо за внимание!
(Моё мнение может не совпадать с Вашим)😜