Концепты аномалий топчик

Witchered а как насчёт конкурса на тему истории у костра тоесть надо будет придумать какую-то историю (да я не умею писать)

А я все таки за стихи,там надо задуматься и не у каждого получиться сделать что то хорошее.

рисунки

Stalcraft-strike норм тема

sdcsdgsd в костюм плоти полезишь?

Success какой город?

Witchered
Было бы интересно увидеть новые концепты Мутантов/Аномалий/Артефактов. Чтобы игроки прописали Лор, который к сожалению потерян на данный момент, помню как играл на ОБТ (Самая атмосферная стадия данного проекта по моему личному мнению) и просто кайфовал от того что видел. Лаборатория под кордоном к примеру, отличный тест для новичка, убить контролёра не простая задача. Но люди убивали столько времени чтобы просто пройти данное задание и главное не жаловались, ибо это была атмосфера, вон сколько времени прошло, а помню до сих пор это задание как и половина тех кто играл на стадии ОБТ. Потому что была атмосфера.
Так к чему же я клоню? Клоню к тому чтобы запустили конкурсы в виде рассказов и рисунков вместе которые описывают новый Лор игры. К примеру если он совпадёт с Вашим Лором который Вы планируете создать. И он близко к тем концептам что у Вас есть и просто понравился, человек побеждает, награду бы я назначил за данный конкурс в виде достижения (Смотрящий в будущее) или (Воин кисти и холста) и что-то ещё уже на личное усмотрение.
Спасибо за внимание!
(Моё мнение может не совпадать с Вашим)😜

А рисунки если будут надо именно с ск рисовать или можно с простого сталкера?

Однозначно косплеи, это интереснее всего.

я думаю лучше ресунки

Осветила обалденная идея. Может кто-то писал, я просто ленивая жопа проверять. Концепт карт, а точнее их план с подробным описанием на КБ. Многим этот режим понравился, и у всех были шансы в нём победить. А коль он всем понравился, а карта была только 1, почему бы не дать игрокам самим нарисовать план карты? Многим понравилось бы, особенно бедным билдерам!

Гоу конкурс на лучшую историю

Предлагаю сделать конкурс на лучший косплей в самой игре. Игрок или Игроки могут повторить какое-нибудь подразделение РФ и Т.Д.

• Byffon ответили на это сообщение.

Косплей хочу косплей

FLUTUSs а давай не РФ а Украины а?

Почитал, я посты EKATO и FLUTUSs, и я думаю, что ребята неплохие идеи предлагают. Синематики и пародии в самой игре довольно таки интересны.

Можно сделать конкрус на создание идеи нового мутанта + концепт арт / создание новой текстурки мутанта

Конкурс на видео где под стихи делают анимацию. Выглядеть должно довольно атмосферно.