А ещё был бы в тему конкурс "Модифицированного снаряжения", из тайников.
Глядишь, игроки что-то годное напишут
А ещё был бы в тему конкурс "Модифицированного снаряжения", из тайников.
Глядишь, игроки что-то годное напишут
Witchered а набора и вовсе небыло, это все трип после нг ._.
KanekySempai не значит, что не будет
Го конкурс на лучший скрин бенгалки.
Творческий видео-конкурс. Допустим, что-то вроде геймплейного трейлера (да, существует понятие геймплейный трейлер, загуглите прежде чем ворчать). Коммьюнити должно сделать что-то вроде синиматика, под хороший трек подходящий тематике проекта.
Что-то на подобии этого:
Или этого:
Ну или на худой конец что то вроде такого:
Подобный контент абсолютно не интересен игрокам СК, поэтому хотелось бы подогреть интерес коммьюнити к подобным роликам. Не в спою пользу сказано, просто хочется видеть реально хорошие синематики, а не очередной школо-сериал с попыткой в атмосферу. Я уверен что подобные ролики не делают только потому, что их перестали смотреть.
Witchered вы бы лучше забабахали пвп турнир между команд как на фк. Было бы интереснее гораздо
Как насчет сделать больше аномалий и сделать больше редких аномалий. Например как 1 из пользавателей подметил аномалия мясорубка из пикника, ну или большую кучу других ( Можно взять даже из модов для сталкера. Идеально подойдет мод золотой шар завершение там их просто вагон и мальенькая тележка ) Ну а так же расставить больше редких аномалий. А то я помню только 2 аномалии застой. 1 Который уже выпили и тот который на осколке в рыжике, ну или зеркало ( или как-то так ) а то их щяс 2 ( кажется я не исползал всю карту вдоль и поперек ) 1 в рлс другая в лиманске рядом с входом в измерение СЦП. Ну и артефактов с тех аномалий не помешало бы если вы сделайте их больше.
Думаю , стоит добавить конкурс доп. квестов , что-то вроде секретных заданий от игроков
А вообще, конкурс рассказов выглядит неплохо. Кстати, вы не думали о создании тематических брелков для подобных конкурсов?
Слушайте а может сделать так: Вы создаете тему с названием(что-бы вы хотели поменять в сталкрафт) или (что вас не устраивает в сталкрафт) а потом исходя из сообщений в теме сделать конкурс! К примеру= вот вы уже сделали тему и самое нашумевшее это Группировки как на ПРТ
и вот конкурс идей как-бы вы хотели это реализовать, самую лучшую идею реализуем в игре + приз конечно
Witchered А я вот горю желанием попасть к вам на работу хых..
По поводу идеи для конкурса,концепт-арты для измененных мутантов,что понравиться обществу пусть и будет в игре.. Хотелось бы еще конкурсов на скины для брони но для более приземленной (для АОшек или ПЗСшек..Алтыны или Восходы) пускай и сделает СК еще казуальнее но не думаю что это сильно сломает и так разбитую вдребезги атмосферу