_zybili_1 у боевой брони падал пулестой до 60 и ломался экзоскелет(невозможность бегать и доп веса)
Я тупое животное в центурионе, я хочу 500 пу во время перестрелок и хочу лазить по аномалиям, чтобы лутать редкие солнышки и ещё хочу носить с собой гаусс, пкп и чтобы ещё был вес на закупы и на сахар, если я его возьму. Я не хочу твои дурацкие полевые ремонтные наборы носить, я хочу скрафтить центу за 2 дня/купить танк хорс за 9кк, скрафтить бесплатный улей и бегать так всю жизнь, чтобы мой броник везде ходил и чтобы я имел 700 приведёнки.
_zybili_1 1 экзоскелет (носит добычу)
1 научная бронь( собирает артефакты)
1 охотничья( бьет мутантов)
2 боевая или другая(защищает отряд и бьет по враждебным нпс)
Не, ну это вообще бред какой-то. Разделение ролей в пати. Такой чуши ни в одной игре нету, не в варфейсе, не в вовке, нигде. Я хочу пати из трёх центурионов. 2 прикрывают, 1 лутает, а потом на выносе спокойно идём выносить, потому что у нас на костюмах +135кг базового веса.
А ещё я не хочу сборки разные собирать. Я хочу чтобы у меня была только сборка на жир. Чтобы я тратил деньги только на сборку на жир. Не хочу разбавлять её с артами на переносимку, не хочу арты на скорость, я вообще считаю, что скорость нельзя в пвп использовать, только сборка на жир. Все кто юзал скорость, ломали хитбоксы, а так нельзя. И ещё можно вообще убрать заражения с карты, чтобы я не тратил деньги на сборки на сопротивление а тратил деньги только на сборку на жир.