MarkAcula Идея мягко говоря так себе. В этом и смысл баланса тратить сборку на вывод заражений в боевой, чтобы там бегать. Тогда зачем созданы все эти артефакт на вывод?) Я считаю, что после полного ребаланса и выхода севера с усиленными заражениями - мы увидим сущность научных костюмов.
_zybili_1 MarkAcula так разве арты на вывод это не подтягивание брони того чего не хватает с 150-защиты до 200,а остальная работа артов это контр других артов в сборке. И универсальность боевой убивает смысл существования остальных костюмов, про штурму вообще молчу
Lausir _zybili_1 Как по мне идея засрать всю карту заражениями лучше, чтоб был чисто коридор из чистой тропинки😎. (К слову о балансе заражений: ЯНОВ: 4 терма, ЗАТОН: 3 терма)👏
Magnum305 Побежал в рыжик в центе через кисели? Иди нахуй чинить центу, пробежал 2 био в рыжике? Иди нахуй чинить центу, мммммм, баланс
_zybili_1 Magnum305 а кто сказал что она будет быстро плавится. Так не бегай через кисели иди по дороге
BakaBlaze Vots 500 приведы в нынешней мете консерв это еще мало. 600+ норма, уже и штурмы стадают от танков на затоне. Сейчас все уперлось в уровни заражений, их для выстраивания адекватной прогрессии не хватает
Vots BakaBlaze 500 приведы в нынешней мете консерв это еще мало. 600+ норма Я просто тупой центурион и рассуждал с позиции центы. На центе сейчас 600 выжимают? А для танков и апостолов, само собой, ты прав.
BakaBlaze Vots скрим до покупки штурмы в 570 привы и с антишотом бегал, без бустов 2х Светляк, Солнце, Осколок, Призма, все редкое
BakaBlaze Vots а на затоне по другому жить тяжело, если сборка не с искл артами. Либо каждый раз ирп жри, либо призму в сборку суй, чтобы добиться заветного антишота в 38.9хп
sand_assassin а у нас игра разве про охоту? или научные изыскания ? У нас игра про ломания ебалу друг другу.