SilentHill Lolik003 Дак штурма не панацея, ее и с 416 трахнуть можно ну если все 100 пт в голову и чел не будет аптечку прожимать
Lolik003 SilentHill Не-не, ща я разберусь, как в амд адреналин запись сделать, чтобы на ней не зависала намертво картинка сессионной карты и на ютуб попробую залить, что 416 +7 делать может.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb скорее всего был жесткий рассинхрон в кубы играем все же. У меня сегодня на кв такой момент был: я нокаю чела(появляется сердечко) и он через пару миллисекунд умирает от моего хеда. Сервера в ск - нечто. Игра сначала не зарегала хед, но зарегала пульку в тело, а потом передумала и зарегала хед
Tvoia_sovestb FuRySMiLe За видос есть пару моментов с рассинхроном, где люди ему за спину прыгают, а он стреляет и регает, тот же момент с желтком, но в 2 тела не осилить Тюремщика для Желтка и Ркона странно.
FuRySMiLe LeFreezy судя по другим моментам. скачала скрутили, а потом выкрутили на максимум под самый конец в этом моменте.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb где люди ему за спину прыгают, а он стреляет и регает, тот же момент с желтком. пффф это база убивающие спины
Tvoia_sovestb FuRySMiLe Вообще ненормально, что в нашей игре можно залетать за спину челу. Это зачастую ломает весь файт и переворачивает его, что странно и тупо. Именно залетать насквозь.
sand_assassin соболезную с покупкой лр )) Хуйня ебаная, дальше 10 блоков не убивает. Единственное, в колизее в упоре норм.
San9IChaos PowarTech Может расскажем ему что на ЛР 100 пт вешается? может рассказать тебе, что нет смысла вешать 100 пт на лр +7?