Rayme_Winter Исходя из текущей ситуации в рамках борьбы с дизбалансом, набор в подразделение “Ауксилия” был закрыт. Всем игрокам из коалиции “Alienated” была заблокирована возможность вступать в подразделения долга
PaTHuK Rayme_Winter в рамках борьбы с дизбалансом Rayme_Winter Всем игрокам из коалиции “Alienated” была заблокирована возможность вступать в подразделения долга Все игроки из коалиции “Alienated” были заблокированы Всем игрокам из коалиции “Alienated” была заблокирована возможность донатить
YTdestroyerYT PaTHuK Всем игрокам из коалиции “Alienated” была заблокирована возможность донатить Смерть коалиции
morgunavello LeFreezy погоди, ты имеешь в виду на форуме или в игре? На форуме я тоже был в 16 летнем бане, в какой то момент я из него вышел В игре все еще пермач за какое-то там ПО, хз до сих пор какое
Rayme_Winter Весь форум говорит про какие-то синие точки. Это какой-то баг текстур, я понять не могу? Какие точки и почему они синие?
unbercolld Rayme_Winter попробуй поставить бутылку красного вина в маршрутку зил 1235 и после этого необходимо ударить по гвоздю до полного процесса починки бетономешалки
sand_assassin Rayme_Winter «Чилипиздрище» Rayme_Winter даже выиграть скат-10 в новогоднем розыгрыше. бля это же гениально, дать челу уникальный скат и потом его забанить за ник =)) Боюсь представить того кто найдет руну))