morgunavello LeFreezy погоди, ты имеешь в виду на форуме или в игре? На форуме я тоже был в 16 летнем бане, в какой то момент я из него вышел В игре все еще пермач за какое-то там ПО, хз до сих пор какое
Rayme_Winter Весь форум говорит про какие-то синие точки. Это какой-то баг текстур, я понять не могу? Какие точки и почему они синие?
unbercolld Rayme_Winter попробуй поставить бутылку красного вина в маршрутку зил 1235 и после этого необходимо ударить по гвоздю до полного процесса починки бетономешалки
sand_assassin Rayme_Winter «Чилипиздрище» Rayme_Winter даже выиграть скат-10 в новогоднем розыгрыше. бля это же гениально, дать челу уникальный скат и потом его забанить за ник =)) Боюсь представить того кто найдет руну))
NachtSofter Rayme_Winter но игрок убил 20 игроков с псг без прицела без промахов в голову на 120+м. Разве это не является поводом для бана?
NachtSofter Rayme_Winter О каких следах идет речь, если здесь использование ПО на чистом месте. Игрок с 200ч убивает весь север за 5 минут в соло без промахов в тонге с псг без прицела.
Girodjet Rayme_Winter Мы не зафиксировали у него следов чита. Спасибо, мноноважаемый PIV, что заботитесь о нашем игровом опыте!