YTdestroyerYT Porello Мясника Ашота я частенько на сессиях вижу. Если бы всех людей, которых я вижу на сессиях взяли бы в ФГ ты бы ахуел
idisvoeydorogoi Porello MitoLL как можно знать за баланс не выходя с базы Porello Айлейм_ру кто это нахуй Porello Xappyc как можно знать баланс если в руках ничего сильнее п.пкп +10 не держал и броню кроме штурмы не щупал ( самовыбитой конечно же ) Porello Терещенко это ваще пиздец
Porello idisvoeydorogoi кто это нахуй КВшный чел из 13 легиона, после чего уже из Синдиката idisvoeydorogoi это ваще пиздец Это SkifM
idisvoeydorogoi Porello КВшный чел из 13 легиона, после чего уже из Синдиката огооо крут крут Porello Это SkifM я потому и в ахуе
YTdestroyerYT На прошлом наборе у меня были вопросы к паре дружбанов. На этом наборе только к паре дружбанов вопросов нет, лол.
klentin YTdestroyerYT последнего человека, которая я ожидал увидеть в фг, так это митолла, видимо будет гайды для ФГ делать как покупать штурмы за лоу и продавать за дорого
YTdestroyerYT Porello Думаю корневая проблема в том, что была уебанская анкета и что анкеты проверял человек, который в игру заходил последний раз год назад, чтобы записать ролик с деусом, в который тот воткнул рекламу ЧР.
PaTHuK Вот вы грустите, а это куда лучше чем ничего. У нас из членов ФГ осталось 4 человека, мы буквально вымираем 😢
YTdestroyerYT PaTHuK Ну в целом пользы от этих мужиков примерно неизвестно сколько. Зато мы получаем 8 ебл, которым эксба будет скидывать по пятнашке в месяц. А ещё большинство из этих ебл бомжи либо шкурняки, что очень классно будет способствовать АК-308 моментам.
klentin BakaBlaze я это знаю, но мне как человеку, который играл долгое время в кроссаут и шарит за все его грехи не очень приятно, что такой человек в ФГ, хотя он мог бы действительно что-то предложить годное, посмотрим
PaTHuK YTdestroyerYT Зато мы получаем 8 ебл, которым эксба будет скидывать по пятнашке в месяц. А мне можно?) YTdestroyerYT что очень классно будет способствовать АК-308 моментам. Вот это единственная серьезная проблема
klentin YTdestroyerYT Зато мы получаем 8 ебл, которым эксба будет скидывать по пятнашке в месяц. им даже фантики не дают xd
YTdestroyerYT PaTHuK А мне можно?) Ну ты что-то там пишешь, корректируешь баланс, хоть мне и далеко твоё видение проекта, но окей. Эти бомжи будут писать… Не будут короче.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT Эти бомжи будут писать… просьбы о выдаче зарплаты как в своё время половина фокус группы делающая ровным счётом нихуя