Glenn225 idisvoeydorogoi что ты там такого написал что тебя с 200 сообщений на форуме взяли в фг Примерно https://forum.exbo.ru/d/109258-patchnout-ot-12042023-ozdorovlenie-igry
danal7403 PowarTech А этот фрукт прошёл обучение круче остальных игроков? гринжу на пекарню. считаю чудом что я хоть кого-то убивал с таким фпсом А вообще мяукни, у меня в каждой офгп есть по персонажу, крайний перс терещенко, указал его
Porello RussianScream да там две разные пачки встретились, они обычно в разное время лутаются, но у нас правило в клане не с очередью в дропах, а с общим запиком. Плюс пару человек играло не со своей фракой. В итоге в две пачки стояли и знакомые знакомых с синдиката пришли и они устроили жесткое стояние на реке угре.
Porello unbercolld ну сделаю ФНку. У меня по факту 2.5кк на руках + 30 обликов + 1800 холода, а это если прям сейчас в денюшку перевести будет под 150кк
YTdestroyerYT Porello У пушистой армии было 112kk казны и её всю нахуй списало с введением налога Во весело было
SanyaMakedonskiu YTdestroyerYT пушистой армии было 112kk казны и её всю нахуй списало с введением налога Во весело было Надо было им продавать казну, сами объеьались