PaTHuK YTdestroyerYT Зато мы получаем 8 ебл, которым эксба будет скидывать по пятнашке в месяц. А мне можно?) YTdestroyerYT что очень классно будет способствовать АК-308 моментам. Вот это единственная серьезная проблема
YTdestroyerYT PaTHuK А мне можно?) Ну ты что-то там пишешь, корректируешь баланс, хоть мне и далеко твоё видение проекта, но окей. Эти бомжи будут писать… Не будут короче.
klentin YTdestroyerYT Зато мы получаем 8 ебл, которым эксба будет скидывать по пятнашке в месяц. им даже фантики не дают xd
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT Эти бомжи будут писать… просьбы о выдаче зарплаты как в своё время половина фокус группы делающая ровным счётом нихуя
idisvoeydorogoi Porello КВшный чел из 13 легиона, после чего уже из Синдиката огооо крут крут Porello Это SkifM я потому и в ахуе
Glenn225 idisvoeydorogoi что ты там такого написал что тебя с 200 сообщений на форуме взяли в фг Примерно https://forum.exbo.net/d/109258-patchnout-ot-12042023-ozdorovlenie-igry
Шустрый Porello Норм, поиграл фулл сессию c новыми деревьями Fred_von_Glitch же деревья мы же всегда их просили че вы начинаете По ошибке раньше времени деревья закинули.😞
PaTHuK idisvoeydorogoi зачем вы вообще нужны если вас асид даже не слушает Дк слушает, при том часто. Иногда по началу аргументация не дотягивает, но по итогу если сами ФГшеры не обосрались в тезисах или критике, чаще доходит чем пролетает
PowarTech Это он типо сюжет осилил и крутышом стал? А этот фрукт прошёл обучение круче остальных игроков?
danal7403 PowarTech А этот фрукт прошёл обучение круче остальных игроков? гринжу на пекарню. считаю чудом что я хоть кого-то убивал с таким фпсом А вообще мяукни, у меня в каждой офгп есть по персонажу, крайний перс терещенко, указал его
PowarTech Porello Мясника Ашота я частенько на сессиях вижу. Достаточно, чтобы быть мизинцем на левой ноге Асида
YTdestroyerYT San9IChaos Сорри, тоже подавал заявку, вот являюсь лидером самой быстрорастущей ГП (Спарта), постоянно бегаю в опен, имею опыт в разработке/создании проектов, но: я обязан был это скинуть