Girodjet Porello Тут рофл, смысл от гана с одним патроном, который даже не ваншотит? Дебаффы. Станет петарда этаким Слоном для бичей
Porello Girodjet и чем она будет лучше мц? Мц быстрее ваншотит, имеет такие же дебаффы, больше патрон в магазине.
CoolGalaktazar Porello я надеюсь что ей сделают отдельные дебафы. Но надеюсь эти дебафы будут расти с заточкой. А то если будет как с мц что не точенная двушот тришот, то точенная двушот тришот, у слона хотя бы смысл шотать ультра бомжей имеется. А ну и кровотек растёт
CoolGalaktazar Folobik ещё накладывала на 5 секунд опьянения, инвертировала управление и создавала ощущение оглушения как в наших любимых WOT после выстрела арты
Porello Я наконец-то дожил до того момента, при котором мой подклан лутает больше, чем любой клан наемников. Кстати, чет долговских группировок стало уж слишком много.
SanyaMakedonskiu Porello Я наконец-то дожил до того момента, при котором мой подклан лутает больше, чем любой клан наемников. … Ещё бы в наймах были сильные кланы, кроме чвк и саинтсов
PaTHuK SanyaMakedonskiu сильные кланы, кроме чвк Интересно, они этап отдали заветовцам добровольно или их отлупили?
SanyaMakedonskiu PaTHuK Интересно, они этап отдали заветовцам добровольно или их отлупили Хуй знает, у них там с составом вроде проблемы начинаются. Вот бы завет открыли…
Mark_Byffon PaTHuK хз , но мы когда во втором этапе воевали, они чото очень слабые были, спокойно в соло выиграли
Ce_salo SanyaMakedonskiu Я тоже считаю, что наемники не нужны и в Бандитах должен остаться только Завет
SanyaMakedonskiu Porello Последний День ждёт бойца в 10 скате, ясно, опять мету спалили… Нет мужик, я могу сразу же банку сделать, только уровень отфармить надо…