SanyaMakedonskiu Porello Последний День ждёт бойца в 10 скате, ясно, опять мету спалили… Нет мужик, я могу сразу же банку сделать, только уровень отфармить надо…
Mark_Byffon PaTHuK хз , но мы когда во втором этапе воевали, они чото очень слабые были, спокойно в соло выиграли
Porello Очередная залупа 1 vs 2 с мех.союзом, не было бы мех.союза - изи карта, не было низины - изи карта Спасибо за очередные -8к гильз
San9IChaos Ce_salo на самом деле согласен, выиграть 2х⅓х1 против союза разных офф гп - возможно, но против МЕХ союза это просто нереально. Простое доказательство - ваш скрин и
Porello УРА, ДАЖЕ ПЕРДУТО ПРОЕБАЛА 1 х 2 НИЩИМ БОМЖАМ ИЗ-ЗА НИЗИНЫ + МЕХ.СОЮЗА. Когда там низину нерфить будут?
Folobik Porello @Kommynist можно удалить карту ? просто убрать ее до ее ребаланса. Карта не играбельно на бердовке или розе ветров мы бы их выиграли спокойно. Оставьте ее 1 на 1 и все никто ныть не будет.
Porello RCON_MoLLniZorg дак тут проблема не в том, что я ною на союзы, а в том, что карта Низины просто конченая и вообще максимально во всех параметрах не предназначена на игру 1 vs 2