zordi64 А так как от СК избавиться нельзя, надо постараться получать как можно меньше негатива. Советую пропить курс успокоительных. Но чтобы не проебаться с таблетками, сходи к терапевту и спроси, что стоит принимать
zordi64 FunnyGOMOtrap да, либо какой-нить мод на сталкер. Но все нормальные моды выйдут хуй знает когда. У меня уже внуки будут к их релизу
FunnyGOMOtrap zordi64 ещё есть бесконечное количество сборок на CoC, но кроме Anomaly и Dead Air больше ничего нормального нету. А эти два мода меня уже заебали
FunnyGOMOtrap LeFreezy люблю сталкер, но обычные моды надоели. Хочу онлайн проект, а среди сталкерских модов кроме СК больше ничего нет
LeFreezy FunnyGOMOtrap если ограничиваться чем-то одним, то рано или поздно у тебя не останется никаких вариантов выбора
TiGAYYYY FunnyGOMOtrap среди сталкерских модов кроме СК больше ничего нет Зона рп? На базе армы, ,dayz
zordi64 Beyker_ зив где-то говорил, что даже через Стим обычный пользователь будет попадать на основные сервера, т.е. вайпа не будет
FunnyGOMOtrap zordi64 остаются сюжетные моды. Но самые нормальные я уже прошёл, а во всякие оп я не хочу играть, т.к. мне солянки хватило
zordi64 FunnyGOMOtrap я бы ТЧ update прошел. Но он тоже выйдет в 22 веке, ибо мод делает один человек
FunnyGOMOtrap FunnyGOMOtrap Меня окончательно добил недавний случай, который произошёл после написания поста. Автор тупой. Случай произошёл ДО написания.
sand_assassin FunnyGOMOtrap Прямо как в этом легендарном ролике: мое уважение, у чела реально крутые видосы, я бы подписался.
zordi64 sand_assassin эх, сюда бы Серёгу, который бы сказал: “а вы знаете, что по ссылке в описании можно абсолютно бесплатно скачать war thunder и получить бонусы за регистрацию…”
FunnyGOMOtrap zordi64 на сталкер 2 как-то покс. Я знаю, что говно выйдет, они слишком много наобещали, выйдет как с киберпуком (хоть мне киберпук понравился)