TENTREK ограничить выбор одинаковых классов до двух.
Желательно вообще убрать возможность пикать одинаковые классы
TENTREK ограничить выбор одинаковых классов до двух.
Желательно вообще убрать возможность пикать одинаковые классы
RussianScream хз раньше было хуже когда все берут +-нормальные классы а тебе доставалось чмо на снайпере
Girodjet Проблема охотничьих не в том, что мутанты бесполезны, скорее в том, что даже если бы мутанты были реально опасны - охотничью броню бы всё равно никто не носил, ведь игроки гораздо опаснее, и даже в случае баффа урона мутантов вряд ли кто-то будет надевать пакет на 100 пу, чтобы на кабанчиков охотиться эффективнее
По сути ты прав, но, если не ошибаюсь хотят ввести что-то на подобие изнанки на постоянной основе, там эти правки будут, как никогда, актуальны
AVRyaznov апс снайпера без проблем нагибал всё живое вблизи (вроде апс же был, я не помню точно). Ну и снайпа вдаль
TENTREK 1. Сопротивление.
ДАДАДАДА
TENTREK 2. Реакция.
восстановление выносливости от реакции на ожог хоть какой то смысл имеет
TENTREK 3. Экзокостюм «Гончий».
25 многовато, с учетом ещё того что в гончем больше комфорта в сборке ибо можно 3 спирали без контр арта впихнуть, думаю 20 было бы нормально
TENTREK 4. Еженедельная награда 3-4 аномальной сыворотки.
это из за +10% к ресурсам которые раньше были у некоторых гпшек, сейчас бафф убрали но это убирать не в приоритете
зачем ты в это играешь
TENTREK 8. Пси-зона на рлс.
ну тогда же банки не смогут бегать свободно по всему рлсу кроме его подножья(((( низя так
TENTREK 9. Рандомное распределение лута с аир дропов.
было бы неплохо но думаю это легко абузить
типо если за какие то определённые действия будут начисляться очки “ активности на дропе ” то в итоге фулл дроп будет брать не тот кто убил 5 людей находясь за 10 метров от зоны дропа, а тот кто убил 2 кабанов под самым дропом
ну или что то подобное, крч нормально это не реализовать
idisvoeydorogoi было бы неплохо но думаю это легко абузить
типо если за какие то определённые действия будут начисляться очки “ активности на дропе ” то в итоге фулл дроп будет брать не тот кто убил 5 людей находясь за 10 метров от зоны дропа, а тот кто убил 2 кабанов под самым дропом
ну или что то подобное, крч нормально это не реализовать
банально начислять в зоне дропа эти “очки активности” за урон нанесенный по игрокам
TENTREK а если врагов не будет то рандомом как обычно? а если ты например убьёшь 3 людей на дропе, но его запикает какой то рандом который прятался рядом в кустах, ему условные + доп очки активности а тебе шиш с маслом? думаю сделать такую систему нормальной ( да и сделать её в принципе ) трудновато будет, особенно для скромной питерской конторки, которая голоса в голове от псишки уже второй год не может пофиксить
idisvoeydorogoi
Сделать так, чтобы начислялись “очки активности захвата дропа”:
· если будучи в зоне дропа игрок наносит урон другому игроку, то ему начисляются очки в размере: 1урон=1очко;
· пик дропа начисляет 150 очков
(если игроки состоят в отряде, то все очки участников суммируются)
т.е. если это дроп без сопротивления - то лут получит первый запикавший, если с попротивлением, то тот, кто внес большую лепту во время обороны
TENTREK ну хз учитывая то что пик дропа очень сильно зависит от пинга, то люди живущие не в центре питера с пингом 10 будут раз в 100 раз получать фулл дроп, не круто
насчёт урона звучит интересно
SilentHill А что, если бы зарплата разработчиков была ±25%?
Сука, он еще и мемы теперь из ВГ пиздит, негодяй. Я бы на месте РейнБлада тебе АП кинул
FreeseStudio Сука, он еще и мемы теперь из ВГ пиздит, негодяй.
SilentHill Доктор Пивси
Так а зачем удалять сопротивление? Достаточно для каждого плюсика добавить минусик, очевидно ведь, что если будет 100% сопры без эквивалентного дебаффа то она будет имбой. Вместо удаления и создания кучки артефактов, можно переделать сопротивление так, чтобы оно стало первой ступенью перед чистым выводом не имеющим минусов. Ошибочно полагать, что сопротивление является проблемой, оно по сути своей лишь паразитирует на общей инвалидности всей системы заражения.
HiggsBoson Так а зачем удалять сопротивление? Достаточно для каждого плюсика добавить минусик, очевидно ведь, что если будет 100% сопры без эквивалентного дебаффа то она будет имбой.
Мне очевидно, что 100% сопры не дожны существовать, т.к. это рушит все ограничения зоны на корню.
Повышение дебафов от накопленных заражений, как бы, повлияет не только на игроков под 100% сопротивлением, а на всех игроков, тобишь просто добавит “жоподробительных” ситуаций в копилку зоны
HiggsBoson Вместо удаления и создания кучки артефактов, можно переделать сопротивление так, чтобы оно стало первой ступенью перед чистым выводом не имеющим минусов. Ошибочно полагать, что сопротивление является проблемой, оно по сути своей лишь паразитирует на общей инвалидности всей системы заражения.
У костюмов есть защита от заражений. Для контра 1лвла заражения требуется 100защиты, 2лвла-200защиты, 3лвла-300защиты и 4лвла-400защиты, соответственно. Если костюму немного не хватает защиты до 3-го лвла заражения, то игрок может пофиксить это артами на вывод, но он попрежнему будет ограничен, т.к. врядли сможет собрать вывода на 4 уровень заражения.(либо это займет весь контейнер)
А 100% сопротивление напрочь убивает эти пороги и ты можешь бегать хоть в 100000000 уровне заражения.
TENTREK Мне очевидно, что 100% сопры не дожны существовать, т.к. это рушит все ограничения зоны на корню.
С другой стороны подобная сопра может тебя сделать буквально жуком под камнем, что делает использование артов пиз(д)ецки узконаправленным. Допустим, ни одна локация для научных комбов не будет чистого вида ПВЕ с одними аномалиями или заражениями, так или иначе засунут туда мутантов, так что мешает дать 100% сопры и минус 1000 сопры к урону кабана?
TENTREK Повышение дебафов от накопленных заражений
Не говорил о дебаффах заражений, а о дебаффах арта.
TENTREK А 100% сопротивление напрочь убивает эти пороги и ты можешь бегать хоть в 100000000 уровне заражения.
Является ли это адекватной причиной удалить бафф, а не банально изменить его и всю систему? Не думаю, эдакий временный костыль который убирает жопогорение на одну четвертую.
Girodjet фоновые заражения? которые 2 рада ( которая есть на каждом нищенском костюме ) и 2 пси которая только на затоне и есть на каждом топовом костюме ( либо достигается 1 зеркалом ) ?