idisvoeydorogoi ну почти уже близко, поднажмите ребят, просто добавьтие рядом с саком 1 сак 2 за северные ресы или за ресы пд/армов, я в вас верю
Fred_von_Glitch коплю на штурму фармя пд челендж 2: Возвращение к Истокам (или мне понравилось ебаться в жеппу)
idisvoeydorogoi Corsario это мой аккаунт если ты про это, просто я его года 2 назад потерял а теперь вот восстановил недавно ( когда вспомнил что там эльбрус и берлога понял что это легчайше можно ебануть сталкерский твинк под фарм )
AleksRas idisvoeydorogoi осталось дождаться чтобы его починили, тож заскамился Работает хуже сак1 из мусора
Шустрый idisvoeydorogoi ага… Ola_Banditos Так… Записываем в балаболы Simera записываем в балаболы того, кто дал шустрому этот ответ, он же по сути просто прослойка ответов между игроком и разработчиком _Sticks_ ну частично правда оказался в кейсах.. По факту то сообщение было информацией, которой можно было поделиться два года назад. Иногда планы по тем или иным предметам/проектам могут меняться (не всякая концепция живёт долгое время, когда игра всё равно постепенно меняется, а онлайн растёт) и на тот момент можно было сказать разве что это.
Simera AgentFC Зив: Вы нипанимаити!!! Если мы добавим сак-2 в свободный доступ то мы сильно повысим порог вхождения!!! Игроки: А нахуя вы тогда добавили сак-3 в свободный доступ который заставляет пользователей сак-1 сосать? Зив: Ну я же говорил только про сак-2!!!