SanyaMakedonskiu @ZIV Ты там на заметочку возьми и поблагодари людей, которые нашли большую часть квеста
Holy_MACJluHA artem0313 но пару человек без роли тоже помогали Как по мне проще будет выдать энтузиастам и все, так как они по факту “были близки”…
Krivorychka SanyaMakedonskiu величайшие умы зоны Много кто воспринимает выделение подобных словосочетаний в кавычки как насмешку, но зив уверяет, что это просто цитата и не более.
Emiya_Kiritsugu SanyaMakedonskiu На месте зива я бы наоборот сказал, что ОИЗ являются одними из лучших людей на проекте, что они большие молодцы и большую работу сделали именно они и т.д. и т.п. большую работу - пропыхтеть полтора года и настроить шизотеорий?
MetroFan33 Emiya_Kiritsugu большую работу - пропыхтеть полтора года и настроить шизотеорий? Пока все орали “Квест сломан” они/мы на чистом энтузиазме продолжали поиски. И постройка шизотеорий в конечном итоге привела к нахождению руны. Или я что-то путаю?
FreeseStudio FreeseStudio @Модератор @Модератор @Moderator6264 @Модератор @Модератор Исправьте пожалуйста ник в списке FreeseStudio CCAJIKEP на CCAJlKEP
FreeseStudio FreeseStudio @ZIV если что то вот там немного ошибочка в нике у человека, если вдруг подавали таки список то исправьте пожалуйста и там