Emiya_Kiritsugu SanyaMakedonskiu На месте зива я бы наоборот сказал, что ОИЗ являются одними из лучших людей на проекте, что они большие молодцы и большую работу сделали именно они и т.д. и т.п. большую работу - пропыхтеть полтора года и настроить шизотеорий?
MetroFan33 Emiya_Kiritsugu большую работу - пропыхтеть полтора года и настроить шизотеорий? Пока все орали “Квест сломан” они/мы на чистом энтузиазме продолжали поиски. И постройка шизотеорий в конечном итоге привела к нахождению руны. Или я что-то путаю?
FreeseStudio FreeseStudio @Модератор @Модератор @Moderator6264 @Модератор @Модератор Исправьте пожалуйста ник в списке FreeseStudio CCAJIKEP на CCAJlKEP
FreeseStudio FreeseStudio @ZIV если что то вот там немного ошибочка в нике у человека, если вдруг подавали таки список то исправьте пожалуйста и там
Vouna @ZIV А ты меня принципиально нигде не указал в помошниках по поиску руны?) Хоть тебе и говорили об этом люди.
Heizor_Gaming Vouna Зив скорее всего сейчас пост пишет этот на форум, надо будет спросить за тебя и Сазона (ССАЛКЕР), а то немного странно выходит.
Vouna ZIV Интересно, У вас кстати в вк видос Жени не доступен. Я может и не писал в беседы Руна ничего, т.к. мы с Бипкиным все проверяли и он писал от нас обоих, смысл было одно и тоже по 2 раза. Еще не добавили CCAJlKEP.
SanyaMakedonskiu ZIV это, ну, ээ 9 числа кодики или подарки будут из за выхода игры в Стим? Как никак грандиозное событие
FreeseStudio Спасибо за добавление нашего видеоролика в статью! Очень приятно) По поводу двух человек - грустно конечно, они тоже внесли свой вклад, но уже что есть, они все равно вписаны в историю, пусть и для более знающих людей