FreeseStudio FreeseStudio @ZIV если что то вот там немного ошибочка в нике у человека, если вдруг подавали таки список то исправьте пожалуйста и там
Vouna @ZIV А ты меня принципиально нигде не указал в помошниках по поиску руны?) Хоть тебе и говорили об этом люди.
Heizor_Gaming Vouna Зив скорее всего сейчас пост пишет этот на форум, надо будет спросить за тебя и Сазона (ССАЛКЕР), а то немного странно выходит.
Vouna ZIV Интересно, У вас кстати в вк видос Жени не доступен. Я может и не писал в беседы Руна ничего, т.к. мы с Бипкиным все проверяли и он писал от нас обоих, смысл было одно и тоже по 2 раза. Еще не добавили CCAJlKEP.
SanyaMakedonskiu ZIV это, ну, ээ 9 числа кодики или подарки будут из за выхода игры в Стим? Как никак грандиозное событие
FreeseStudio Спасибо за добавление нашего видеоролика в статью! Очень приятно) По поводу двух человек - грустно конечно, они тоже внесли свой вклад, но уже что есть, они все равно вписаны в историю, пусть и для более знающих людей
FuRySMiLe я только не пойму одного, как аргумент “у него всего 300 часов, каким макаром он умудрился зафармить ивент, пройти атлас с руной в придачу?” кроет фраза “ну аккаунт старый с 2019 года” ииии? то что аккаунт более старый наоборот требует больше времени для адаптации к разным изменения игры
FuRySMiLe ApXe_uTTuCkOn это единственное, что вызывает у меня скепсис в аргументации эксбы. самый жидкий тейк “аккаунт старый”
ApXe_uTTuCkOn FuRySMiLe А то что зив говорил за последовательность, а после говорит рандом и т.п. не смутило?
FreeseStudio ApXe_uTTuCkOn Ну кстати статью писали при поддержке квестера, таких вот приколов уровня рофла про последовательность не было, все максимально точно расписано
ZIV FuRySMiLe а аш-12 - это дробовик НУ ОШИБСЯ Я НА ОДНКУ БУКВУ НУ СКАЗАЛ ВМЕСТО АА-12 АШ-12, СКОКА МОЖНО
FreeseStudio ApXe_uTTuCkOn Ну я в плане что адекватно расписали как человек прошел, где теория была взята, как искатели обосрались и забыли про нее, как в итоге надо было сделать и все такое