Kekforever99 ProstoDuke А разве за такое не должны давать профилактический бан.Прямое оскорбление @Шустрый
FuRySMiLe ProstoDuke да оно и понятно, все же зив не совсем ту-ту, чтобы а ровном месте пытаться кого то там обидеть
Шустрый Kekforever99 А разве за такое не должны давать профилактический бан. Как-то стирали раньше “О себе” у игроков, тут нужно в техподдержке уточнить.
shokologorXD Krake_Official Это мертвая основа которая на мастерки начало кидать и я на ней не играл с тех пор, так бы был улей и сборка за 50 кк+ И это с учетом того что я бичара лютый
shokologorXD Krake_Official Вот +- твинк сделал для комфортной игры на семи мастерах, могу сделать вывод что ты либо бездарь либо на базе афкашил 2к часов
shokologorXD Ну и твой профиль это не отменяет, это наплевательсое отношение ко всем людям которые старались найти руну
SanyaMakedonskiu shokologorXD Ну и твой профиль это не отменяет, это наплевательсое отношение ко всем людям которые старались найти руну Тебе не похуй? Кто успел, тот и съел, так всегда было, есть и будет в ск