Maksimsyper MisterFire Челу наверное запаски сам зив выдаёт Неее, это 3+года мв, каждую неделю по 10 выиграшей стабильно делал, вот и заточился. Никакого доната или перекупа или сильной пачки, которая его бустила.
MisterFire Maksimsyper А мне можно ? 🥺 Я хочу 15 мул на который с 14 тира благополучно проебал уже 150 запасок ( Если суммарно 5 тира уже где-то 200+)
Maksimsyper MisterFire А мне можно Нет. Только избранным. У тебя же не было штурмы на акке, который забанили.
SilentHill MisterFire Челу наверное запаски сам зив выдаёт, он не знает, что они денег стоят, как и продвинки которые по 200к за штуку. А ещё, что точка рандомная. Я знаю чела, это @Vladimir_Parcey, чел потратил ёбанных 900+ запасок на 15 тир штурмы, сука 900+ штук. 1000 и 1 оправдание от мистерафаера, бля, как же тебе тяжело)))
Maksimsyper SilentHill 1000 и 1 оправдание от мистерафаера, бля, как же тебе тяжело В чём он, собственно, там был не прав?
FuRySMiLe MisterFire чел потратил ёбанных 900+ запасок на 15 тир штурмы, сука 900+ штук. потому что это штурма, всякие бичики(лайк ю) точатся за 100 запасок
FuRySMiLe SilentHill бартер печенегр, доступная сборка на особых, вместо штурмы кз-4/зивкас чисто печенега 15 хватит, в принципе только благодаря ему он смог такую грязь провернуть. Там можно было хоть в понош. центе быть, главное печенегр с бешенным дпсом при огромном магазине
SilentHill FuRySMiLe чисто печенега 15 хватит, в принципе только благодаря ему он смог такую грязь провернуть. глядя на то, как 2 кента на первом альте забились в угол - факт, хотя он в первом моменте должен был умирать))
BezdomniyChannel sand_assassin у тебя есть штурма, у тебя есть пкп, у тебя 2 берлоги со сборками шо ах+еть не выъеть, так зачем ты портишь игру обычным чувакам?
RenoLogan BezdomniyChannel зачем ты портишь игру обычным чувакам? Игра в этом заключается потому что. После въёбывания 5к часов и сотни тысяч рублей у тебя просто не остаётся других занятий, дальше штурмы просто нет геймплея кроме ивентов раз в пол года.
miti_miti sand_assassin Есть) Например я и таких много. А пкшерство не портит игру. Правда с моими 400 приведенки я врятли смогу пофармить подземку против танка с 1200.
sand_assassin RenoLogan сотни тысяч рублей это не обязательно если что. Достаточно стартового капитала на средний шмот.
RenoLogan sand_assassin я про путь наименьшего сопротивления. Можно конечно вообще без рубля доната дойти до штурмы, но мало кто выдерживает.
miti_miti sand_assassin Если раньше да. То сейчас только на ветеранках, полумастерках эффективно можно фармить, так как градация сломана, а низкого ттк как в начале перестройки нет.