SilentHill FuRySMiLe чисто печенега 15 хватит, в принципе только благодаря ему он смог такую грязь провернуть. глядя на то, как 2 кента на первом альте забились в угол - факт, хотя он в первом моменте должен был умирать))
BezdomniyChannel sand_assassin у тебя есть штурма, у тебя есть пкп, у тебя 2 берлоги со сборками шо ах+еть не выъеть, так зачем ты портишь игру обычным чувакам?
RenoLogan BezdomniyChannel зачем ты портишь игру обычным чувакам? Игра в этом заключается потому что. После въёбывания 5к часов и сотни тысяч рублей у тебя просто не остаётся других занятий, дальше штурмы просто нет геймплея кроме ивентов раз в пол года.
miti_miti sand_assassin Есть) Например я и таких много. А пкшерство не портит игру. Правда с моими 400 приведенки я врятли смогу пофармить подземку против танка с 1200.
sand_assassin RenoLogan сотни тысяч рублей это не обязательно если что. Достаточно стартового капитала на средний шмот.
RenoLogan sand_assassin я про путь наименьшего сопротивления. Можно конечно вообще без рубля доната дойти до штурмы, но мало кто выдерживает.
miti_miti sand_assassin Если раньше да. То сейчас только на ветеранках, полумастерках эффективно можно фармить, так как градация сломана, а низкого ттк как в начале перестройки нет.
sand_assassin miti_miti ну да, я раньше и немного донатил. Хватило на зивку и скараш. ВОт так и играл долгое время.
miti_miti sand_assassin Раньше не так душно было бомжом. Хоть и были сломанные сборки, но в основном почти все топеры убивались в спину..