PaTHuK DudeDeSade 3 оска? Ну и секс же, я думал что нужен обязательно лег еж/атом/гнилец, а ты как-то с искл воткнул Очень хорошая сборка, тот случай когда контр арт по настоящему оправдан
klentin Легендарный атом конечно имба, но сколько он во времена инфляции стоит даже представить сложно
DudeDeSade PaTHuK нужен обязательно лег еж/атом/гнилец Он действительно нужен, просто для берлоги, а это в улей для боевухи можно ли считать Авангард модкой++? sand_assassin один Не могу не поделиться радостью, не осколком
DudeDeSade sand_assassin Он уже в персе, перепродажа артефактов с целью получения выгоды - не мое, увы. Могу только пожелать успехов в поиске
DudeDeSade PaTHuK 117 эффективки Ее можно добить почти до 200, если принять свою баночность, правда я до сих пор не могу уловить лучшее соотношения реген/эффектива
sand_assassin DudeDeSade реген решает. Лучше эффективки, если ты не в зивке конечно) Плюс эфф режет зажиги, а реген нет.
PaTHuK sand_assassin реген решает. Лучше эффективки, если ты не в зивке конечно) Есть челы 24/7 юзающие удары, мб им эффективка пойдет. А так да, для стандартных юзеров армеек реген практически всегда вкуснее