klentin Легендарный атом конечно имба, но сколько он во времена инфляции стоит даже представить сложно
DudeDeSade PaTHuK нужен обязательно лег еж/атом/гнилец Он действительно нужен, просто для берлоги, а это в улей для боевухи можно ли считать Авангард модкой++? sand_assassin один Не могу не поделиться радостью, не осколком
PaTHuK DudeDeSade 3 оска? Ну и секс же, я думал что нужен обязательно лег еж/атом/гнилец, а ты как-то с искл воткнул Очень хорошая сборка, тот случай когда контр арт по настоящему оправдан
DudeDeSade sand_assassin Он уже в персе, перепродажа артефактов с целью получения выгоды - не мое, увы. Могу только пожелать успехов в поиске
DudeDeSade PaTHuK 117 эффективки Ее можно добить почти до 200, если принять свою баночность, правда я до сих пор не могу уловить лучшее соотношения реген/эффектива
sand_assassin DudeDeSade реген решает. Лучше эффективки, если ты не в зивке конечно) Плюс эфф режет зажиги, а реген нет.
PaTHuK sand_assassin реген решает. Лучше эффективки, если ты не в зивке конечно) Есть челы 24/7 юзающие удары, мб им эффективка пойдет. А так да, для стандартных юзеров армеек реген практически всегда вкуснее