FuRySMiLe PaTHuK Параш калл с ТТК в вечность? Фал калл с ТТК в вечность? 417 калл с ТТК в вечность? Г3 калл с ТТК в вечность? СБ Фал калл с ТТК в вечность? НГ параш калл с ТТК в вечность? ВСК калл с ТТК вечность? по сравнению с пкп, да PaTHuK Фамас(соп) калл с ТТК в вечность? ахахах @YTdestroyerYT
PaTHuK FuRySMiLe по сравнению с пкп, да Против не банок - нет. То что банки в опене бегают без 2 контр артов ошибка
FuRySMiLe PaTHuK То что банки в опене бегают без 2 контр артов ошибка а вот было бы у банок 2 контр арта, то все, пкп говном станет
Emiya_Kiritsugu Xuqynu вот же блин, а 7.62 уже не имба. Скорострелки в упоре видимо тоже не пилят. Вот же блин.
TheLegendaryWolf miti_miti Гроза была имбой за копейки, а аша понерфили просто, хоть бартер у него был долбанутый, хоть и без гильз (( До ребаланса ввода гпшек)
Wager TheLegendaryWolf шок видео, я купил этот мусор и он лежит на перс. складе. И так 90 процентов всего моего времени игры на СК
TheLegendaryWolf Wager я тогда пожалел, что не взял 417 + магаз и у меня остались бы деньги на заточку. СУУУУУУ.
Emiya_Kiritsugu TheLegendaryWolf я тогда пожалел, что не взял 417 + магаз 417 сейчас хуже параша из-за анимаций, хотя в плане комфорта она должна быть лучше)
TheLegendaryWolf Emiya_Kiritsugu 7.62 как топовые винтовки, когда-то позиционировались? А так смешно. Кз-4 топ броня хай-тира. Это смешно просто.
AgentFC Emiya_Kiritsugu тавор хоть когда-то как топовая скорострелка позиционировался? Зив говорил что тавор это лр без 100пт))
TheLegendaryWolf Emiya_Kiritsugu ну кто знал что 417 и 416 первые анимки завезут. А так Параш, тогда ещё меньше стоил
Emiya_Kiritsugu TheLegendaryWolf 7.62 как топовые винтовки, когда-то позиционировались да, с начала этого года асидом
TheLegendaryWolf Emiya_Kiritsugu найс. Мне нравится работа асида, как только еу запустят, сразу пойду п.г3 делать. Так сказать мету, которая будет всё анигилировать