FuRySMiLe PaTHuK То что банки в опене бегают без 2 контр артов ошибка а вот было бы у банок 2 контр арта, то все, пкп говном станет
Emiya_Kiritsugu Xuqynu вот же блин, а 7.62 уже не имба. Скорострелки в упоре видимо тоже не пилят. Вот же блин.
TheLegendaryWolf miti_miti Гроза была имбой за копейки, а аша понерфили просто, хоть бартер у него был долбанутый, хоть и без гильз (( До ребаланса ввода гпшек)
Wager TheLegendaryWolf шок видео, я купил этот мусор и он лежит на перс. складе. И так 90 процентов всего моего времени игры на СК
TheLegendaryWolf Wager я тогда пожалел, что не взял 417 + магаз и у меня остались бы деньги на заточку. СУУУУУУ.
Emiya_Kiritsugu TheLegendaryWolf я тогда пожалел, что не взял 417 + магаз 417 сейчас хуже параша из-за анимаций, хотя в плане комфорта она должна быть лучше)
TheLegendaryWolf Emiya_Kiritsugu 7.62 как топовые винтовки, когда-то позиционировались? А так смешно. Кз-4 топ броня хай-тира. Это смешно просто.
AgentFC Emiya_Kiritsugu тавор хоть когда-то как топовая скорострелка позиционировался? Зив говорил что тавор это лр без 100пт))
TheLegendaryWolf Emiya_Kiritsugu ну кто знал что 417 и 416 первые анимки завезут. А так Параш, тогда ещё меньше стоил
Emiya_Kiritsugu TheLegendaryWolf 7.62 как топовые винтовки, когда-то позиционировались да, с начала этого года асидом
TheLegendaryWolf Emiya_Kiritsugu найс. Мне нравится работа асида, как только еу запустят, сразу пойду п.г3 делать. Так сказать мету, которая будет всё анигилировать
Шустрый Lonelywalker Когда? Ждем ребаланс опять или как? Хотфиксы до ребаланса если какие и будут, то только совсем сломанных “вещей” в игре.
Lonelywalker Шустрый у нас в игре из сломанных вещей - танк, апостол Все остальное по типу: вск не имба, ведь нужно в голову попадать, пкп не имба ведь нужно прицелится итд
AgentFC TheLegendaryWolf ну до ребаланса гаусса кз4 была “поношенной штурмой” с антишотом, а сейчас кусок оверпрайсного говна