Ce_salo SanyaMakedonskiu В упор есть разброс? Да и разница между дтк и глушителем на а-545 + 0 будет 0,05 градусов. С проточкой он ещё и режется
CoolGalaktazar pivo12pivo Так снайперки это сапорт оружие, они должны накладывать дебаффы, не? У слона дебаффы пожестче МЦшки На самом деле мне кажется что там уровень накладываемых дебафов там расположен так: Понош слон<мц<слон=макмилан(?)
Ce_salo CoolGalaktazar Кровотёк = нанесённому урону -защита от кровотёка. Смотри урон с учётом множителя в голову
CoolGalaktazar Ce_salo нанесённому урону -защита от кровотёка. В процентном относительно хп или числовом? И ещё если не секрет, то как это проверили-узнали
Lonelywalker PaTHuK ВСК и несколько разных 7.62 ганов не существует Т.е самые дорогие ганы в игре мы выкидываем в помойку ?
PaTHuK Lonelywalker Т.е самые дорогие ганы в игре мы выкидываем в помойку ? ВСК и 7.62 ганы = самые дорогие в игре?)))))))))))))))))))))))))))))
Lonelywalker PaTHuK не на то ответил тебе, про скорострелки вопрос был. Факт, что это сейчас помойные пушки, как к слову и половина 7.62 ганов на фоне вск и пкп
klentin Еба, как я пропустил эту тему? Казалось бы и сегодня и вчера не мало на форуме посидел, а пропустил тему на почти 300 сообщений
4433ilya pivo12pivo Только вот это не мешает юзать гаусс как ваншот палку, а мц как затыкивалку в тушку, но никак не саппорт оружие На их фоне слон даже с его дебаффами смотрится очень не очень, учитывая его скорострел и урон, которых явно не хватает Хоть бы магазин на 10 пт дали, и то лучше было бы
Lonelywalker Rayme_Winter Выбитой с бп))) увы, только шкурехе вроде тебя везет на дроп с бп Я на эту парашу потратил 90кк
Lonelywalker PaTHuK ВСК и несколько разных 7.62 ганов не существует Тут дополню На фоне проблем с регой, у нас получается ниша оружия (2 из 3 - самые дорогие ганы в игре) в помойке, ибо смысл от скорострелок, если анрегает. Ce_salo @Rayme_Winter @FuRySMiLe Для вас не поленился еще раз
PaTHuK Lonelywalker не на то ответил тебе, про скорострелки вопрос был. Я ответил, скорострелки хуже всего сейчас играются. Если тебе обидно, что скорострелки сосут у БУКВАЛЬНО ВСЕГО из-за своих приколов по типу анрега (если считать ТТК без учета анрегов и хоть сколько-то учитывать дебафы, то не совсем), то это не значит что стволы за 5 копеек должны еще более безальтернативными становиться. Успокойся
Rayme_Winter Lonelywalker увы, только шкурехе вроде тебя везет на дроп Кто такой шкуреха и что я выбил с бп?
Ce_salo Lonelywalker На фоне проблем с регой Проклятие анрега есть типа только на скорострелках? Набрал “Сталкрафт анрег” - это были первые 2 видео Lonelywalker ибо смысл от скорострелок, если анрегает Смысл от скорострелок, если 7.62 в близи почти на том же уровне, но ещё и на дисту жмут, что в ситуациях, если гаусс не шотит, то могут и его перестрелять