Lonelywalker PaTHuK ВСК и несколько разных 7.62 ганов не существует Т.е самые дорогие ганы в игре мы выкидываем в помойку ?
PaTHuK Lonelywalker Т.е самые дорогие ганы в игре мы выкидываем в помойку ? ВСК и 7.62 ганы = самые дорогие в игре?)))))))))))))))))))))))))))))
Lonelywalker PaTHuK не на то ответил тебе, про скорострелки вопрос был. Факт, что это сейчас помойные пушки, как к слову и половина 7.62 ганов на фоне вск и пкп
klentin Еба, как я пропустил эту тему? Казалось бы и сегодня и вчера не мало на форуме посидел, а пропустил тему на почти 300 сообщений
4433ilya pivo12pivo Только вот это не мешает юзать гаусс как ваншот палку, а мц как затыкивалку в тушку, но никак не саппорт оружие На их фоне слон даже с его дебаффами смотрится очень не очень, учитывая его скорострел и урон, которых явно не хватает Хоть бы магазин на 10 пт дали, и то лучше было бы
Lonelywalker Rayme_Winter Выбитой с бп))) увы, только шкурехе вроде тебя везет на дроп с бп Я на эту парашу потратил 90кк
Lonelywalker PaTHuK ВСК и несколько разных 7.62 ганов не существует Тут дополню На фоне проблем с регой, у нас получается ниша оружия (2 из 3 - самые дорогие ганы в игре) в помойке, ибо смысл от скорострелок, если анрегает. Ce_salo @Rayme_Winter @FuRySMiLe Для вас не поленился еще раз
PaTHuK Lonelywalker не на то ответил тебе, про скорострелки вопрос был. Я ответил, скорострелки хуже всего сейчас играются. Если тебе обидно, что скорострелки сосут у БУКВАЛЬНО ВСЕГО из-за своих приколов по типу анрега (если считать ТТК без учета анрегов и хоть сколько-то учитывать дебафы, то не совсем), то это не значит что стволы за 5 копеек должны еще более безальтернативными становиться. Успокойся
Rayme_Winter Lonelywalker увы, только шкурехе вроде тебя везет на дроп Кто такой шкуреха и что я выбил с бп?
Ce_salo Lonelywalker На фоне проблем с регой Проклятие анрега есть типа только на скорострелках? Набрал “Сталкрафт анрег” - это были первые 2 видео Lonelywalker ибо смысл от скорострелок, если анрегает Смысл от скорострелок, если 7.62 в близи почти на том же уровне, но ещё и на дисту жмут, что в ситуациях, если гаусс не шотит, то могут и его перестрелять
vz24022004 Добавить нарастание и апнуть отдачу, тогда будет норм. Оружие очень лёгкое в использовании в данный промежуток времени.
mafiozy_lv vz24022004 можно конечно сказать, что мол кококо можно же лешь и законтрить сошками, но это не так, так что жёстко, но согласен с тобой
vz24022004 mafiozy_lv сам имею эту штуку и знаю о чем говорю. Слишком легко играть с ним, так ещё и статы неадекватные. Было бы круто увидеть ап отдачи вообще всех 7.62, но это уже мечты.
ajvenbi vz24022004 ну законтрят ее макросами, дальше что? Как выяснилось со слов зивгения (сокращенно) за макросы не баним
BakaBlaze sand_assassin проблема не в оружии, а в самой тупорылой мете консерв и дикого отхила. Когда помрет такой хил, когда помрут консервы и когда помрут бусты, это уже будет нормальная мета. Слепыши не видят корень проблемы