Tvoia_sovestb NervollThief да я кринженатор норм, я в доту уже 4 месяцев мб не катаю, забрал халявную аркану на джагу и вышел
EnhiX Tvoia_sovestb хуя, мать, ты же мертва со времён моих 3к в доте SilentHill иди свой комп нормальными комплектующими покорми, видео в 20 фпс, ебаный позор @Модератор @Модератор @Moderator6264 Стыдно мне, конечно, в чужой теме жаловаться, но я буду всегда поддерживать порядок Форума.
SilentHill EnhiX Стыдно мне, конечно, в чужой теме жаловаться, но я буду всегда поддерживать порядок Форума. жаль, что ненормативная лексика на форуме полностью не запрещена. беда.
Tvoia_sovestb EnhiX жесть, меня оскорбило его сообщение, почему не жалуешься? он назвал себя моей матерью, обидно же мне блинб( NervollThief тебя, очевидно же.
SilentHill NervollThief поплачь плакать хочется от того, что ни один человек не пытается в нормальный контент, бездари.
NervollThief SilentHill я пытался, я делал много короткометражек, но комьюнити каллоеды, что я сделаю? Я бы с радостью дальше делал прикольные короткометражки, годные обзоры, но всем интересно смотреть как какой-то чел лутается, фармится и тд.
Tvoia_sovestb EnhiX Мы с Нерволом абсолютно адекватны но ты сам сделал критику видоса на уровне моей, но просто в стиле Понасенкова, бленб, енхуда, планочку сдаёшь уже, давай круче
EnhiX NervollThief оправдываться перед душевнобольными - как с камнем разговаривать. Хотя, эти пациенты настолько убеждены в своей правоте, что готовы с крыши прыгать, дабы доказать свои бредни.
NervollThief SilentHill ну обзоры делали видишь, смысла повторяться нету, а короткометражки никто не смотрит, я в 2020 году делал короткометражки, всем пофиг, мне даже Бутылкин в озвучке помогал
danilkrik NervollThief смысла повторяться нету поэтому у нас 1кккк видосов про выносы на которых от силы 2-3 к просмотров и то на популярных каналах относительно ск
EnhiX NervollThief короткометражки никто не смотрит, я в 2020 году делал короткометражки Короткометражки у нас не смотрит никто, потому что всё это скучно и неинтересно. Сюжеты на уровне детского сада. Хотя, с такой ролевой базой игры и наличием хорошей истории, записать что-то интересное вполне возможно