SilentHill EnhiX Стыдно мне, конечно, в чужой теме жаловаться, но я буду всегда поддерживать порядок Форума. жаль, что ненормативная лексика на форуме полностью не запрещена. беда.
SilentHill NervollThief поплачь плакать хочется от того, что ни один человек не пытается в нормальный контент, бездари.
NervollThief SilentHill я пытался, я делал много короткометражек, но комьюнити каллоеды, что я сделаю? Я бы с радостью дальше делал прикольные короткометражки, годные обзоры, но всем интересно смотреть как какой-то чел лутается, фармится и тд.
Tvoia_sovestb EnhiX жесть, меня оскорбило его сообщение, почему не жалуешься? он назвал себя моей матерью, обидно же мне блинб( NervollThief тебя, очевидно же.
Tvoia_sovestb EnhiX Мы с Нерволом абсолютно адекватны но ты сам сделал критику видоса на уровне моей, но просто в стиле Понасенкова, бленб, енхуда, планочку сдаёшь уже, давай круче
EnhiX NervollThief оправдываться перед душевнобольными - как с камнем разговаривать. Хотя, эти пациенты настолько убеждены в своей правоте, что готовы с крыши прыгать, дабы доказать свои бредни.
NervollThief SilentHill ну обзоры делали видишь, смысла повторяться нету, а короткометражки никто не смотрит, я в 2020 году делал короткометражки, всем пофиг, мне даже Бутылкин в озвучке помогал
danilkrik NervollThief смысла повторяться нету поэтому у нас 1кккк видосов про выносы на которых от силы 2-3 к просмотров и то на популярных каналах относительно ск
EnhiX NervollThief короткометражки никто не смотрит, я в 2020 году делал короткометражки Короткометражки у нас не смотрит никто, потому что всё это скучно и неинтересно. Сюжеты на уровне детского сада. Хотя, с такой ролевой базой игры и наличием хорошей истории, записать что-то интересное вполне возможно
NervollThief danilkrik а что снимать? Скажи мне? Давай, я когда на Бутылкина работал, мы с командой делали видосы по обзорам на патчноуты и нбитиэс начал ныть что мы воруем у него…
danilkrik EnhiX EnhiX Хотя, с такой ролевой базой игры те самые удаленные механики позволявшие держать в руках аптечку или артефакт, да даааа