• Изменено

Jetstream_Samuel ее юзают потому что заскипали(ну думали так) бартер, а в итоге им придется либо танк покупать, либо центу / авангард(если долговец) крафтить

Да, тем не менее, ее юзают в десятки (если не сотни) раз чаще по настоящему ущемленных комбезов

Jetstream_Samuel броня абсолютно неюзабельна в нынешних реалиях.

Но люди ее покупают и играют, в отличии от указанных выше
Я тут рассмотрел прям совсем печальные случаи с абсолютными мертвецами, а не умирающей броней

PaTHuK

PaTHuK Да, тем не менее, ее юзают в десятки (если не сотни) раз чаще по настоящему ущемленных комбезов

хз если бы я не залупился, я бы уже давно свапнул ее на любую другую броню
    ну у меня есть калзак4, жалко что веса в нем для пкп+слон+2й конт нету и под герычем с закупами у тебя остается буквально 1 кг для остального

PaTHuK

PaTHuK раз чаще по настоящему ущемленных комбезов

ну и если про это говорить, то за столько времени свапнуться с условной зивки на центу поношенную(хотя бы) уже можно было, а не продолжать терпеть дальше

PaTHuK А теперь расскажи чем комба отличается от исследовательской

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Лучшее, что мог придумать человек из Фокус Группы.

Респект!

RCON_MoLLniZorg А теперь расскажи чем комба отличается от исследовательской

Советую внимательнее читать тред, что бы не задавать вопросы на которые прям там же есть ответы:

PaTHuK Сам комбинированный класс по сути представляет из себя заметно урезанную по ПУ исследовательскую броню, где в обмен на это у тебя появляются незначительные доп бафы и улучшенная защита от заражений

PaTHuK Второй вопрос. Почему тогда штурма в комбинированном классе, а не в исследовательском?

RCON_MoLLniZorg Почему тогда штурма в комбинированном классе,

У нее одновременно и хороший ПУ, и есть выводы. Админы решили, что наличие выводов важнее и не может быть у исследов, видимо по этому и закинув в комбу

PaTHuK Защита от разрыва -120 пунктов

Странно, что сверхтяжелая броня(у которой дохуя пластин) будет резаться ножом

PaTHuK Аиродропы

PaTHuK Боевая>Исслед>Комба>Банки>Охотники>Научки

PaTHuK Псизащита -60 пунктов.
          Биозащита апостола -80 пунктов.
          Защита от разрыва -120 пунктов.

BoYaRiNN Ратник ты заебал. На ветку туза всё хуй уже положили

Я в конце треде написал свое мнение по поводу бартер экз. Они умирают, но не мертвы. В первую очередь стоит оживить мертвых, а потом уже либо исследы АПать, либо же центу и аналоги ребалансить.

PaTHuK Говорили, что он будет аналогом апостола

Так ты ему статы танка дал…

SanyaMakedonskiu Странно, что сверхтяжелая броня(у которой дохуя пластин) будет резаться ножом

Все ради баланса. Можно представить, что у нее просто между бронеплитами уязвимые зазоры)

SanyaMakedonskiu Так ты ему статы танка дал…

Не важно, я это к тому, что он при появлении должен тем же правилам подчиняться, что и другие банки

Как у тебя боевые на 1 месте на аирдропах при этом ты хочешь нерфа банок чтоб они юзали по 2-3 контр арта и не могли ходить по 2 био. Чтоб в опене на аирдропах игрались онли цента и модка?

PaTHuK Все ради баланса. Можно представить, что у нее просто между бронеплитами уязвимые зазоры

Тогда легче ввести хар-ку “защита от холодного оружия” как и говорил чел из тредов

@PaTHuK, то что ты разобрал броню-это хорошо, НО есть ещё автоматики, снайперки и т.д. и т.п. Не порядок, нужно ещё сделать пост с балансом

BoYaRiNN реанимация важнее, т.к. этот костюм крафтили больше людей, чем те, которые изначально крафтили слабый шмот. Мёртвое снаряжение надо возрождать, но не тогда, когда у тебя больные есть

Если пытаться АПать не самый слабый и малопопулярный комбез, а условные топ2-3 ветки подгонять под топ1, то это в целом будет только усугублять ситуации и отрыв юзлес брони от актуальной, не исправляя проблемы баланса. В общем, будет происходить то, что последние 2-3 года происходит

HeIIIoruNoKamu Как у тебя боевые на 1 месте на аирдропах при этом ты хочешь нерфа банок чтоб они юзали по 2-3 контр арта и не могли ходить по 2 био. Чтоб в опене на аирдропах игрались онли цента и модка?

Да, разделить боевую на опен активности и активности сессионные. Иначе же всегда одна будет лучше другой

PaTHuK Аиродропы: Боевая>Исслед>Комба>Банки>Охотники>Научки
                    Данжи/ивенты: Охотники>Исслед>Комба>Боевая>Банки>Научки
                    Артхантерство: Научки>Комба>Исслед>Боевая>Охот>Банки
                    Клановые войны: Банки>Боевые>Исслед>Охот>Комба>Научки
                    Изучение опена: Комба>Исслед>Боевые>Научки>Охот>Банки

Выглядит как абсолютно шкурный интерес. Боевая на дропы? У Ратника есть не имбовая цента.
                    Артхантерство легко заменяется пкшерством артхантеров, с той самой центой
                    Про клан банок и КВ можно промолчать.
                    Изучение опена… чел это кринж, он изучается за десять часов, а у людей по несколько десятков ТЫСЯЧ часов
                    Лишь идея про охотничьи комбезы выглядит хоть сколько-то жизнеспособно

• Изменено

RCON_MoLLniZorg Боевая на дропы? У Ратника есть не имбовая цента.

Да, у меня есть мастерская научка, банка, боевая, комба и при появлении у завета карателя сделаю исследовательку. Мой шкурный интерес в том, что бы все комбезы имели смысл по своему
                      А твой “интерес”, как я понял, что бы штурма во всем была лучше?
                      В таком случае, я считаю свой “интерес” приоритетнее и полезнее для баланса в целом

RCON_MoLLniZorg Артхантерство легко заменяется пкшерством артхантеров, с той самой центой

Ну замени, учитывая то, что при таком балансе зверобои/зивки будут разгоняться почти до 500 приведы, а в случае зивки за счет выводов будет дикий отжор, а научки должны иметь отдельные тропы
                      Разве что на юге, но тут уж простите

RCON_MoLLniZorg Изучение опена… чел это кринж, он изучается за десять часов, а у людей по несколько десятков ТЫСЯЧ часов
                      Лишь идея про охотничьи комбезы выглядит хоть сколько-то жизнеспособно

Под изучением опена имеется ввиду универсальность и возможность во всех активах держаться хорошо и не иметь каких-либо ограничений хоть в какой-то из сфер

RCON_MoLLniZorg Лишь идея про охотничьи комбезы выглядит хоть сколько-то жизнеспособно

Ок