Я, если честно, думал что у дезика с учетом допа выходит как у атома вывод пси и там получится меньше 9

PaTHuK тогда странно, что ты решил указать 60, а не 70 изначально. 100 при -70 смотрелась бы куда лучше, чем 110 при предложенных -60. При 110, исходя из таблицы - только лег или искл >138.1% дезик сконтрил бы.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Corsario тогда странно, что ты решил указать 60, а не 70 изначально.

Это было с расчетом того, что одним зеркалом никак не законтрить. Дезик в нынешней мете никакущий арт, по этому на него не обратил внимания

• Corsario ответили на это сообщение.

PaTHuK ну я вот себе решил заиметь лег. Авось пригодиться.

ProstoDuke

ProstoDuke Стоит вспомнить эту тему после ребаланса, думаю.

либо после ОТСа

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

kakavmakake тоже верно.

Так, а где хоть слово про мёртвый Скат-10 и Мул/Туз?

Lokian Так, а где хоть слово про мёртвый Скат-10 и Мул/Туз?

Воть:

PaTHuK Исследовательская броня, возможно, тоже заслуживает небольшого АПа ПУ, особенно ветка экз, но спасать следует в первую очередь самые запущенные случаи, а там уже смотреть как себя будут чувствовать скаты

PaTHuK бля, это абсолютная база. Согласен с каждым из пунктов, особенно про пункт с комбами (сам думал что заменить хп\сек (которые юзлесс) на -2 рады было бы хорошей идеей). Респект, уважение

Хотя насчет научек - их бы в отдельный котел пихнуть, типо гигантского зараженного путепровода от центра до севера с кучей динамических аномалий, рандомных мобов минимумом пвп (как раз альтернатива тропок)

По поводу этого

PaTHuK Аиродропы: Боевая>Исслед>Комба>Банки>Охотники>Научки
          Данжи/ивенты: Охотники>Исслед>Комба>Боевая>Банки>Научки
          Артхантерство: Научки>Комба>Исслед>Боевая>Охот>Банки
          Клановые войны: Банки>Боевые>Исслед>Охот>Комба>Научки
          Изучение опена: Комба>Исслед>Боевые>Научки>Охот>Банки

артхант - это и комба, и научки, но научки упор в пве артхантинг (там, где будет много опастностей в виде мутантов, аномалий и заражений, но мало игроков), а комба в соревновательный (как сейчас). Исследование зоны как раз хорошо подходит мулу (много веса, пу, слот для рюкзаков - достаточно универсальный набор, а исследовать в зоне можно не только “грязные” зоны, но и в целом зону) и скаты (без комментов)

• NewGrafon оценил это.

1Kfni @PaTHuK микропредложение, в дополнению о треде про ап брони. Дать охотничьей броне встроенную реакцию на разрыв

Тоже об этом думал, но все же откинул, ибо ПВЕ броня должна в ПВЕ быть стабильно хороша, а не ситуативно из-за встроенных сложных в реализации механик. Мобов она и так танчит с запасом, а против игроков и НПС разумнее, имхо, наростить ПУ до указанных значений

morgunavello артхант - это и комба, и научки, но научки упор в пве артхантинг (там, где будет много опастностей в виде мутантов, аномалий и заражений, но мало игроков), а комба в соревновательный (как сейчас).

Я там имел ввиду то, что научка сможет в любую архи залазить настолько глубоко, насколько игрок посчитает нужным (в идеале было бы круто видеть в центре архи 4 заражения, а по кромкам 3 которое может комба с артами законтрить не сложно), а комбе все же придется совать некоторые арты что бы в архи залезть и в центр архи они смогут разве что микрорейдами забегать и выбегать на сопроте

morgunavello Исследование зоны как раз хорошо подходит мулу (много веса, пу, слот для рюкзаков - достаточно универсальный набор, а исследовать в зоне можно не только “грязные” зоны, но и в целом зону) и скаты (без комментов)

Под исследованием зоны я имел ввиду универсальность в целом. Когда тебе открыт абсолютно весь контент на приемлемом для геймплея уровне, но нигде ты не являешься лучшим

• morgunavello ответили на это сообщение.

Vots Что такое “Изучение зоны”? Передвижение по карте?

Некая “универсальность” и “гибкость” для всех активов, возможность идти только по одной ветке и нигде не страдать (или страдать везде по чуть-чуть, но при этом хотя бы иметь возможность помацать актив комфортно). ПВП-ПВЕ-ЛВЛ-проходимость

Vots -3 био явно сделано только для осколка. 2 осколка без контра, светл, 3 призмы превращают Сатурн в убернаучку 437 приведы.

Не особо, ведь тут просто плюха гаусса влетит и все кончится, да и ВСК/7.62 спилят быстрее чем армейку успеешь прожать. Это скорее подушка безопасности под смену меты сборок на скорость, что бы они всегда собирались из лучших артов и без контрартов.

Vots Но таких рофлобонус много можно придумать. Арты найденные научной бронёй расщепляются в 2 раза эффективней и дают большее кол-во энергии.

Сомневаюсь, что это реально реализовать без прям сильных запаров, что бы по итогу не абузили как-то. Да и их будут тупо выбивать

Vots Мы тут, в гос.депортаменте пакетстана, на слово не верим. Требуем фотоподтверждение.

Целых 2! Два атласа) Правда, в последний раз не ради прикола в нем бегал года 3-4 назад, сейчас даже ежедневки и еженедельки на сканеры в 3 заражениях делаю в зивке

PaTHuK Я там имел ввиду то, что научка сможет в любую архи залазить настолько глубоко, насколько игрок посчитает нужным (в идеале было бы круто видеть в центре архи 4 заражения, а по кромкам 3 которое может комба с артами законтрить не сложно), а комбе все же придется совать некоторые арты что бы в архи залезть и в центр архи они смогут разве что микрорейдами забегать и выбегать на сопроте

это должны быть УБЕРБОЛЬШИЕ архи, в которых будет где разгуляться. Следовательно, те что есть сейчас - не подходят от слова совсем

PaTHuK Под исследованием зоны я имел ввиду универсальность в целом. Когда тебе открыт абсолютно весь контент на приемлемом для геймплея уровне, но нигде ты не являешься лучшим

ну я про это же и говорю, чтобы все - и с комфортом (но не с высокой эффективностью)

• FuRySMiLe оценил это.

morgunavello это должны быть УБЕРБОЛЬШИЕ архи, в которых будет где разгуляться. Следовательно, те что есть сейчас - не подходят от слова совсем

Думаю, что даже в нынешних архи можно сделать 3 заражения со вкроплениями 4-го вокруг самих аномалий. Где комба может взять арт, но при этом она получит дамаг, дозу которую нужно выводить и запачканный экран

Я не думаю, что данжи будут релизнуты в таком виде, что боевая броня и банки будут даже хуже комбинированной и иследовательской, да и иветы бывают разные,в изнанке банка была бесполезна а на буране нормально может использоваться.

Folobik Я не думаю, что данжи будут релизнуты в таком виде, что боевая броня и банки будут даже хуже комбинированной и иследовательской

Если срезать разрыв, то по сути у банок не будет нужных в данжах стат. Там в любом случае будет нужен вес и мобильность, если данжи будут не чисто с НПС. А это значит, что сделать банки не предназначенными для них через срез разрыва не сложно.

Folobik да и иветы бывают разные,в изнанке банка была бесполезна

Пока что на абсолютно всех ПВЕ ивентах из-за морозного урона, накопления изнанки или заморозки банки были бесполезными. Тут скорее вопрос в том, что бы и дальше так оставалось

PaTHuK Если срезать разрыв, то по сути у банок не будет нужных в данжах стат. Там в любом случае будет нужен вес и мобильность, если данжи будут не чисто с НПС. А это значит, что сделать банки не предназначенными для них через срез разрыва не сложно.

Эх, был бы хоть один данж, который нельзя пройти в блядской заре с АКСу при должном желании…

YTdestroyerYT Эх, был бы хоть один данж, который нельзя пройти в блядской заре с АКСу при должном желании…

Эх, был бы хоть один данж…

PaTHuK Эх…

15 дней спустя

Я обязательно дождусь ОТС ребика брони…