sand_assassin ещё пару тысяч часов и ты считай целый год играл в сталкрафт

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Ну выдадут значок ФГ

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

klentin скорее три тыщи

FreeseStudio дак не дадут. Ты же не в ФГ находишься, как например сентенниал

• FreeseStudio ответили на это сообщение.

Если есть что написать, то можешь табнуть в другом треде автора и попросить перенести. Мб, понимая проблемы форма, авторы пойдут на встречу

• klentin ответили на это сообщение.

PaTHuK таких костылей мир ещё не видел, в таком случае легче в том же треде где человек табнул продолжать разговор

• PaTHuK ответили на это сообщение.

klentin таких костылей мир ещё не видел, в таком случае легче в том же треде где человек табнул продолжать разговор

Там тип суть в том, что админы увидят дискуссию и критику, которая может повлиять на решение

PaTHuK так ведь рупоры могут передавать идеи
              или “ передал ” это действительно “ выбросил в мусорку и забил хуй ” ?

BoYaRiNN А я тут причем, я про мужика в шляпе говорю

PaTHuK Там тип суть в том, что админы увидят дискуссию и критику, которая может повлиять на решение

idisvoeydorogoi так ведь рупоры могут передавать идеи
                или “ передал ” это действительно “ выбросил в мусорку и забил

Руководствуясь этим, фокус-группу можно было в принципе не переорганизовывать. Или не собирать Рупоров.🤔

PaTHuK да твой тред на счет, временного ребаланса мертвой брони интересен и очень проработан.
                  как вариант апостолу и танку можно убрать возможность бега, но это уже слишком.
                  ка еще вариант “мое предлжение” на счет заражений и их безобидности.
                  https://forum.exbo.ru/d/98197-bespoleznost-ohotnichey-i-nauchnoy-broni-iz-za-bezobidnosti-zarazheny-i-mutantov

• PaTHuK и Success ответили на это сообщение.

sand_assassin жди когда форум починят, логично же

TiGAYYYY его не починят.

• TiGAYYYY ответили на это сообщение.

sand_assassin значить хуй тебе, а не значок легенды

sand_assassin ответ то какой, как мне легенду получить?

Да выше дали ответ, в принципе. Я уж повторять не стал:

YTdestroyerYT Сумма всех часов на аккаунте.

Получить пока никак

sand_assassin можно его как то начислить? 5к часов есть.

Увы, нет.
                        Так как недавно был релиз сайта техподдержки, веб-программист в ближайшее время теснее займется нашим с тобой форумом, и значки могут начать обновляться автоматически.

• Изменено

_zybili_1 апостолу и танку можно убрать возможность бега

тазашо

Шустрый веб-программист в ближайшее время теснее займется нашим с тобой форумом, и значки могут начать обновляться автоматически.

а когда сломался форум?

sand_assassin когда началась работа на форум