klentin PaTHuK таких костылей мир ещё не видел, в таком случае легче в том же треде где человек табнул продолжать разговор
PaTHuK klentin таких костылей мир ещё не видел, в таком случае легче в том же треде где человек табнул продолжать разговор Там тип суть в том, что админы увидят дискуссию и критику, которая может повлиять на решение
idisvoeydorogoi PaTHuK так ведь рупоры могут передавать идеи или “ передал ” это действительно “ выбросил в мусорку и забил хуй ” ?
Шустрый PaTHuK Там тип суть в том, что админы увидят дискуссию и критику, которая может повлиять на решение idisvoeydorogoi так ведь рупоры могут передавать идеи или “ передал ” это действительно “ выбросил в мусорку и забил Руководствуясь этим, фокус-группу можно было в принципе не переорганизовывать. Или не собирать Рупоров.🤔
_zybili_1 PaTHuK да твой тред на счет, временного ребаланса мертвой брони интересен и очень проработан. как вариант апостолу и танку можно убрать возможность бега, но это уже слишком. ка еще вариант “мое предлжение” на счет заражений и их безобидности. https://forum.exbo.ru/d/98197-bespoleznost-ohotnichey-i-nauchnoy-broni-iz-za-bezobidnosti-zarazheny-i-mutantov
PaTHuK _zybili_1 да твой тред на счет, временного ребаланса мертвой брони интересен и очень проработан. как вариант апостолу и танку можно убрать возможность бега, но это уже слишком. ка еще вариант “мое предлжение” на счет заражений и их безобидности. https://forum.exbo.ru/d/98197-bespoleznost-ohotnichey-i-nauchnoy-broni-iz-za-bezobidnosti-zarazheny-i-mutantov Учитывая то, что тогда бы это работало как -60% скорости примерно - это сделало бы банки самой худшей ПВП броней в игре, вероятнее всего даже хуже научек, учитывая то что большую часть ТТК все еще составляют промахи, при том по моим наблюдениям даже в эндгейме среди сильнейших кланов с сильнейшими игроками
Шустрый sand_assassin ответ то какой, как мне легенду получить? Да выше дали ответ, в принципе. Я уж повторять не стал: YTdestroyerYT Сумма всех часов на аккаунте. Получить пока никак sand_assassin можно его как то начислить? 5к часов есть. Увы, нет. Так как недавно был релиз сайта техподдержки, веб-программист в ближайшее время теснее займется нашим с тобой форумом, и значки могут начать обновляться автоматически.
sand_assassin Шустрый веб-программист в ближайшее время теснее займется нашим с тобой форумом, и значки могут начать обновляться автоматически. а когда сломался форум?
Шустрый daniladubin21 У меня 900 часов на акке, а на форуме по прежнему жабка, че за дела? Форум на данный момент не выдаёт значки. Процитирую сам себя из другой темы: Шустрый Так как недавно был релиз сайта техподдержки, веб-программист в ближайшее время теснее займется нашим с тобой форумом, и значки могут начать обновляться автоматически.
Шустрый sand_assassin а когда сломался форум? Достаточно давно, скажу честно. Но тогда параллельно шла работа над сайтом техподдержки, насколько я помню. А там и свои были проблемы: Неудивительно, что форуму пришлось ждать.
PowarTech sand_assassin можно его как то начислить? 5к часов есть. тебе там делать нечего какой совет может дать зивкасик, заработавший на Пк леса
Emiya_Kiritsugu Шустрый не проще просто убрать ограничение по ролям/вручную выдавать их по запросам, если система не работает? Новые игроки щас в принципе в нормальные темы писать не могут, даже если наиграют много
Шустрый Emiya_Kiritsugu Новые игроки щас в принципе в нормальные темы писать не могут, даже если наиграют много Передавали кстати как-то это.🤔