Slender Касательно подземного мира – специфично, я больше отдаю предпочтение поверхности, ведь у нас тут скорее Сталкер, чем Метро2033.
Думаю, речь скорее про подземные лаборатории и прочие комплексы характерные сталкеру.
Slender Прекрасная идея, тут даже не нужно придумывать какие-то сложные и большие квесты, достаточно сделать их в 1-2 действия, тут весь шарм в том, что на этот квест ты наткнулся благодаря любознательности – уверен, что найдутся ценители.
Не совсем понимаю, чем отличается НПС-заглушка от НПС-квестодателя, если заглушкой он является по факту того, что никак с игроком не взаимодействует и присутствует для массовки.
По-моему, такое очень быстро надоест. Фактически, это будут просто видоизмененные ежедневки с такими же повторяющимися задачами.
А для того, чтобы сделать именно полностью оригинальные мини-квесты, уйдет немало времени и сил, которые можно было бы направить на разработку более крупных квестов.
Slender Я бы не сказал, что нынешний перечень предметов для продажи крайне скуден и вообще никуда не годится.
Да тащемто он довольно большой.
Условные кости и наборы посуды. Ну или те же фильтры.
Slender легкое, но стоящее вполне солидных денег
Половина лута с боссов на Лиманске такая, не говоря уже про сердца и селезенки.
Мне кажется, что увеличение мусорных предметов ничего конкретно не изменит, кроме как запутает нового игрока.
Старички приспособятся за 1-2 дня и продолжат собирать свою сердечки с логов кровососов.
Slender “А зачем это, кроме антуража? Разве это как-то сильно повлияет именно на геймплейную составляющую?”
Да тащемто и на геймплей влиять будут. Пример из головы: если в условные 2 часа дня на Арм складах будут проходить крупные патрули Долга, то игрокам из Свободы лучше всего будет зашкериться в подземке.
Прямое влияние на геймплей.
Slender Идея, в общем-то, достойная, но нужно отдавать себе отчет, что такие глобальные квесты это результат долгой и непростой работы.
Ну, учитывая что Руну искали полтора года…
Slender вне всяких сомнений то, что игроки одобрили бы и тепло приняли.
хех мда