lowrid мне кажеца тролякает полный бредик же написал

overtudesionist мб мб хуй поймешь бля

• Chezviex ответили на это сообщение.

overtudesionist нет, я серьезно, ну это же реально буллщит
      когда модельки прыгают высоко
      то есть я должен аимиться, думать в какую сторону прыгнет враг, когда прыгнет враг, чтобы прыгнуть самим и получить преимущество, целиться ему в голову и вести все 6 пуль точно, мда.

роблокс пвп с прыжками

lowrid на геймпаде подключенным к ПК в валик апнуть реальнее, чем не травмировать кисть от постояннях движений

Chezviex аимиться, думать в какую сторону прыгнет враг, когда прыгнет враг, чтобы прыгнуть самим и получить преимущество, целиться ему в голову и вести все 6 пуль точно, мда.

Ну да?

lowrid в колофдьюти не так, на который так держит путь СК.

Chezviex уга буга бубуе

Chezviex от тебя в текущем баласе требуется попасть хоть в член противнику чтоб убить если ты уже с этим справиться не можешь ну я хуй знает купи тамагочи

overtudesionist это конечно прикольно, что мне требуется хоть куда вжать, но прыгающий всегда жмет мне в голову, и получается:
              не прыгающий: жмет в голову, голова двумя хитбоксами выше, просрал
              прыгающий: легкая тряска вначале, чуть чуть прицел вниз, a-d, победил

Я после нескольких каток в гангейм чуть не разбил нахуй кнопку пробела, настолько меня трясет с этой не имбы

Chezviex ну я без прикола не знаю че те ответить качай игры виндосовские стоковые там где тортики лепят точно пвп как тебе нужен

overtudesionist пвп как тебе нужен

Или PVE, или позиционный как в танках, кс, валорант и вар тандер.
                  Ну или хотя бы верните старые анимации без сосисок ебаных вместо конечностей.

overtudesionist как в шахматы против бота виндоусовского на максимальной сложности выиграет можно впринципе снова в кубики попытаться вкатиться

AnnoymePlease Ну как бы и раньше нельзя было передавать…. Странный вопрос.

Jilee не понял а какое наказания за передачу аккаунтов или не банят?

lowrid в шахматах не нужен конченый аим

• lowrid ответили на это сообщение.

Chezviex ну в буллете надо иметь впринципе какие-то умения мышкой быстро водить

lowrid такс нахуй
                          новые правила для шахмат ебать
                          теперь ты должен в буллете зажать по кнопке передачи хода на протяжении 1 секунды пока она прыгает в случайном порядке
                          развлекайся

Jilee Напомни, пожалуйста, сколько человек отлетело за буст рейтинга чёрного рейда?

@Jilee спустя два года добавили все-таки часть твоих предложений из прошлого. гц гц