Jilee Имеется в виду конкретный друг.

Который “эндгейм” ?

{TEXT?}
{TEXT?}
Такой вой поднимется у клановых нытиков

Jilee Теперь даже нельзя давать аккаунты на тест пушек? Ладно, когда человечек забивается в уголок и бьёт кулачками своего дружка, но как быть с теми, кто заходит на чужие аккаунты покатать сессионочки с недоступной ему пушкой не с целью буста рейтинга? Я сомневаюсь, что соответствующий отдел будет заниматься разбором полётов - все полетят под одну гребёнку

• Jilee ответили на это сообщение.
  • mmv8 оценил это.

для меня две проблемы
    1 - нереализуемые 3 заражения (проблема схоже кста с танками, у тебя маскировка и броня или есть или говно, нет между.)
    2 - уж слишком аркадное пвп, понимаю киберспорт все дела, но что если я нашел себе ДРУГОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ? Я не хочу хорошо играть в сталкрафт чтобы не отправляться на респ от людей, которые на серьезе покупают игровые навороченные девайсы.

TLDR: я хочу играть, а не надрачивать скилл, мувмент, аим и прочие аспекты. А еще мувмент гавно в купе с ттк в 6 пуль в голову

• lowrid ответили на это сообщение.

Chezviex я хочу играть, а не надрачивать скилл, мувмент, аим и прочие аспекты

Шкурняк тотальный какой-то
      Я хочу побеждать, но не хочу улучшать свои навыки, нужные для этой самой победы

Ну а для просто

Chezviex играть

Ничего из этого особо развивать и не нужно..

lowrid мне кажеца тролякает полный бредик же написал

overtudesionist мб мб хуй поймешь бля

• Chezviex ответили на это сообщение.

overtudesionist нет, я серьезно, ну это же реально буллщит
            когда модельки прыгают высоко
            то есть я должен аимиться, думать в какую сторону прыгнет враг, когда прыгнет враг, чтобы прыгнуть самим и получить преимущество, целиться ему в голову и вести все 6 пуль точно, мда.

роблокс пвп с прыжками

lowrid на геймпаде подключенным к ПК в валик апнуть реальнее, чем не травмировать кисть от постояннях движений

Chezviex аимиться, думать в какую сторону прыгнет враг, когда прыгнет враг, чтобы прыгнуть самим и получить преимущество, целиться ему в голову и вести все 6 пуль точно, мда.

Ну да?

lowrid в колофдьюти не так, на который так держит путь СК.

Chezviex уга буга бубуе

Chezviex от тебя в текущем баласе требуется попасть хоть в член противнику чтоб убить если ты уже с этим справиться не можешь ну я хуй знает купи тамагочи

overtudesionist это конечно прикольно, что мне требуется хоть куда вжать, но прыгающий всегда жмет мне в голову, и получается:
                    не прыгающий: жмет в голову, голова двумя хитбоксами выше, просрал
                    прыгающий: легкая тряска вначале, чуть чуть прицел вниз, a-d, победил

Я после нескольких каток в гангейм чуть не разбил нахуй кнопку пробела, настолько меня трясет с этой не имбы

Chezviex ну я без прикола не знаю че те ответить качай игры виндосовские стоковые там где тортики лепят точно пвп как тебе нужен

overtudesionist пвп как тебе нужен

Или PVE, или позиционный как в танках, кс, валорант и вар тандер.
                        Ну или хотя бы верните старые анимации без сосисок ебаных вместо конечностей.

overtudesionist как в шахматы против бота виндоусовского на максимальной сложности выиграет можно впринципе снова в кубики попытаться вкатиться

AnnoymePlease Ну как бы и раньше нельзя было передавать…. Странный вопрос.

Jilee не понял а какое наказания за передачу аккаунтов или не банят?