pokatilo Разумеется, моей многословности лучше избегать - для гайдов такое едва ли годится.
Я сейчас решил подумать над тем, как можно вписать этот текст так, чтобы введение не было громоздким - увы, никак. Не смог.
pokatilo Я готов поклясться, что в начале этого раздела когда-то давалось чёткое объяснение тому, зачем при сборе бета-маячков пользоваться схронами, и что именно стоит в них складировать (и что не стоит в них ложить; как там было, схрон - для бета-маячков, чертежей, чего-то стоящих артов, и… данные вроде слишком много весят для схрона? или нет? уже не помню). Лучше бы вернуть это объяснение.
Да, это я сейчас добавлю
pokatilo Мне кажется, лучше всё-таки обозначить, что речь идёт именно о захватываемых базах, чтобы новички не запутались.
pokatilo К тому же, неплохо бы добавить оговорку, что сигналхантерам следует помнить о том, что базы эти имеют свойство переходить из рук в руки, чтобы десяток маячков не оказался вдруг заперт на перешедшей другой офгп базе после очередного захвата.
Да, это я сейчас тоже добавлю
Это прям крайность которой можно воспользоваться
VIDEO
pokatilo а какая-то совсем уж вода навроде “что такое сигналы?”, “что такое маячок?”, “как нажимать кнопки?”, “как какать?” тут просто не нужна.
Вот да, расписывать ТТХ сака или свечи не вижу смысла потому что это нахуй не нужно, ровно как и вся остальная информация, если человеку нужна помощь с фармом сигналов - он уже понимает что ему нужно