Heizor_Gaming LyricalMixfight люди озлобленные на всех и всё вокруг Обижаться на кого-то из-за 1.5кк)))) Нищих порвало в общем, а так поздр
LyricalMixfight Heizor_Gaming мне кажется здесь дело не в 1.5кк, а в том, что ленивые ублюдки просто ничего не хотят делать кроме как СРАТЬ.
Heizor_Gaming LyricalMixfight Типичные ноющие на всё перестроечные дети, выращенные в теплице при распреде
LyricalMixfight Heizor_Gaming на удивление, в фанке никто ничего не сказал меня это пугает, я надеялся на срач с каким-нибудь лехой
Heizor_Gaming LyricalMixfight меня это пугает, я надеялся на срач с каким-нибудь лехой Так всем похуй лол
LyricalMixfight Heizor_Gaming Так всем похуй лол я видос скинул как мы дроп в 5 рыл отжимали без офгп, столько ебанатов пришло чтобы рассказать, как им всем похуй)))
Bupyc LyricalMixfight может создашь новый с внесёнными правками, оформлением, а этот тред попросишь закрыть?
LyricalMixfight Bupyc это раньше надо было делать, да и эта ссылка уже в базе знаний у рупоров, менять придётся, ровно как и менять ее в ссылке победителей конкурса, так что или поменять автора (если это возможно), или оставлю так