Heizor_Gaming LyricalMixfight меня это пугает, я надеялся на срач с каким-нибудь лехой Так всем похуй лол
LyricalMixfight Heizor_Gaming Так всем похуй лол я видос скинул как мы дроп в 5 рыл отжимали без офгп, столько ебанатов пришло чтобы рассказать, как им всем похуй)))
Bupyc LyricalMixfight может создашь новый с внесёнными правками, оформлением, а этот тред попросишь закрыть?
LyricalMixfight Bupyc это раньше надо было делать, да и эта ссылка уже в базе знаний у рупоров, менять придётся, ровно как и менять ее в ссылке победителей конкурса, так что или поменять автора (если это возможно), или оставлю так
Chezviex Сколько гайдов, и никто не сказал про места поинтереснее, про то что отпускать в могильнике можно чуть чуть подождав после 5 лампочки. Почему ещë никто не сделал переворот игры: почему никто ещё не ливнул всё маршруты закупок и выносов за каждую фракцию и сторону?
LyricalMixfight Chezviex Сколько гайдов, и никто не сказал про места поинтереснее, про то что отпускать в могильнике можно чуть чуть подождав после 5 лампочки. SilentHill Сбрасывать сканирование советуется на 6 лампочке.