Melencolia ChertblJIa Почему не берем в расчет положительные отзывы, от такого же ру комьюнити с основы.
ZaeBato ChertblJIa парнишка с ру пишет, что его заебала смена меты, буржуй жалуется на п2в и смерть от озк с мп5к? ЭТО БУКВАЛЬНО ФОРУМ
ChertblJIa ZaeBato ну более объективным было бы смотреть на реакцию буржуев. У нас в комьюнити много людей которые будут хейтить ради хейта.
FuRySMiLe ZaeBato буржуй жалуется на п2в и смерть от озк с мп5к и это не единичный пример за который зацепились неблагодарные токсики с форума-фанки, это массово настолько, что эксбо спустя день побежали удалять эти наборы и слезно просить прощение за этот страшный акт п2в
ZaeBato ChertblJIa ChertblJIa ну более объективным было бы смотреть на реакцию буржуев Нахуй реакцию уровня пвп в пвп игре, карусели слишком сильные, донат наборы для новичков это p2w
FuRySMiLe Kazugaia все ещё меньше чем ру игроков на еу серверах утром было 30% негативных обзоров на ру
ZaeBato FuRySMiLe FuRySMiLe эксбо спустя день побежали удалять эти наборы и слезно просить прощение за этот страшный акт п2в мне стыдно что я русский
SanyaMakedonskiu Jetstream_Samuel так скрафти пкп или купи ВСК, 7рки не будут проблемой. Я не хочу как долбаеб с меты на мету пересаживаться…
SanyaMakedonskiu Jetstream_Samuel ты в ск играешь И что? Это отменяет тот факт, что я не хочу пересаживаться с меты на мету?
Jetstream_Samuel SanyaMakedonskiu да, потому что ты играешь в игру где мета нестабильная, либо меняешься на мету либо сосешь хуй, другого не дано
Jetstream_Samuel Kazugaia ну так можно исключения и подобные фиксы сделать, потому что на мастерках рес артов примерно нулевой
sand_assassin Kazugaia Тип 5 человек лутают на афк-серве все ночью как думаешь почему так? может потому что ваш ебучий распред создает по 10 копий локации? даже в фулл онлайн на рлс артов было ебанешся до распреда, а сейчас дай бог собрать 6-7 строчек.
Rayme_Winter Kazugaia я думал что это и так есть в игре, но видимо нет. Почему до сих пор нет прямой зависимости коэффициента спавна артов от уровня распределения? Почему на бичуганских серверах люди лутают столько же и такие же арты, что и на мастерках?
Vots Что за приступ ревности? Я не против, чтобы у ов были нововведения в первую очередь. И забавно, что за распред говорят динозавры игры или убер перекаченные гигачады. Вам какая разница, как там играют ветераны? Не вижу ничего страшного, что кексбо пытается понравиться новой аудитории и удержать хотя бы часть. Очевидно, что сэндвичей будет намного меньше, чем православных. И затестить их платёжеспособность тоже надо, естественно) Кста, осуждаю Абдурозика за запретку на форуме.