Kazugaia unbercolld Так ведь так и есть… unbercolld На мастерках должно быть больше крутых артов с крутым качеством и меньше всякого дерьма.
_dadiga_ Kazugaia Так ведь так и есть… да, но только найти что то реже особого, крайне сложно, а ведь ещё это вынести надо
Kazugaia Rayme_Winter Rayme_Winter Почему до сих пор нет прямой зависимости коэффициента спавна артов от уровня распределения? но ведь есть и качество и кол-во…
Rayme_Winter Kazugaia может стоит подкорректировать в соответствии с онлайном? Потому что геймлей на мастерках это боль и там онлайн меньше намного.
BakaBlaze Kazugaia не работает эта система нормально. Почему самая “сложная” лока затон, кормит слабее чем рлс?
Jetstream_Samuel unbercolld надо как я сделать пкп всс аек 417 и заточить на 15, каждая смена меты тебе не по чем
klentin Rayme_Winter потому что тогда россияне будут показывать свой убер скилл и ПКашить EU игроков, из-за чего они уйдут с проекта и не будут донатить
FreeseStudio Rayme_Winter почему россиян не пустили? потому что большая часть ру игроков предпочитает зайти на европейский сервер чтобы написать про то какие пендосы пидорасы, даже со всеми мерами ограничения чат все равно ломится от этого дерьма
LeFreezy Gosha_Stepkin Rayme_Winter почему россиян не пустили? ZIV потому что вам для игры на наших прекрасных российских серверах впн не нужен. chel…
Rayme_Winter klentin потому что тогда россияне будут показывать свой убер скилл А чем европейцы отличаются от россиян? У них руки какие-то другие?
Rayme_Winter ZIV я хочу поиграть на чистых серверах, познакомиться с людьми, может кому-то помочь. (Я видел кучу вопросов по игре на еу серваке. Например чел не мог понять как поиграть с другом).
Saleddka ZIV эх, были бы эти серваки действительно прекрасными. А то терять по 400к из-за пролитого пива уже надоело
Gosha_Stepkin ZIV не нужен месяцев около 10? Ты серьезно? Проблема с украинцами как была на поверхности, так и осталась
Rayme_Winter ChertblJIa мы не такие мы другие как вы ещё не поняли)) Всю жизнь украинцы, не считая западную Украину, были такие же как русские и вдруг стали «не такие»?
FreeseStudio Rayme_Winter Всю жизнь украинцы, не считая западную Украину, были такие же как русские расскажешь
ChertblJIa Rayme_Winter можешь объяснить кто такой русский? Потому что сейчас это слово как ярлык лепят на тех кого попало и тем кому ещё не попало.
klentin Jetstream_Samuel надо как я сделать пкп всс аек 417 и заточить на 15, каждая смена меты тебе не по чем ВСК передаёт привет
Kazugaia Rayme_Winter Просто нужно на мастерки народ плотнее загонять, имх. Чтоб там не 4 онлайна было. Корректировать в соответствии с онлайном давать еще больший буст мастеркам. ( А там и так бабло лопатой).
Tvoia_sovestb Rayme_Winter ну какой же ты двачер на свинтере, доёбываешься до компании из-за политических пуков
klentin Rayme_Winter А чем европейцы отличаются от россиян? У них руки какие-то другие? Они не играют в пачках из 5 тел с опытом в игре как 100 европейцев