SanyaMakedonskiu Jetstream_Samuel ты в ск играешь И что? Это отменяет тот факт, что я не хочу пересаживаться с меты на мету?
Jetstream_Samuel SanyaMakedonskiu да, потому что ты играешь в игру где мета нестабильная, либо меняешься на мету либо сосешь хуй, другого не дано
Jetstream_Samuel Kazugaia ну так можно исключения и подобные фиксы сделать, потому что на мастерках рес артов примерно нулевой
sand_assassin Kazugaia Тип 5 человек лутают на афк-серве все ночью как думаешь почему так? может потому что ваш ебучий распред создает по 10 копий локации? даже в фулл онлайн на рлс артов было ебанешся до распреда, а сейчас дай бог собрать 6-7 строчек.
Rayme_Winter Kazugaia я думал что это и так есть в игре, но видимо нет. Почему до сих пор нет прямой зависимости коэффициента спавна артов от уровня распределения? Почему на бичуганских серверах люди лутают столько же и такие же арты, что и на мастерках?
Vots Что за приступ ревности? Я не против, чтобы у ов были нововведения в первую очередь. И забавно, что за распред говорят динозавры игры или убер перекаченные гигачады. Вам какая разница, как там играют ветераны? Не вижу ничего страшного, что кексбо пытается понравиться новой аудитории и удержать хотя бы часть. Очевидно, что сэндвичей будет намного меньше, чем православных. И затестить их платёжеспособность тоже надо, естественно) Кста, осуждаю Абдурозика за запретку на форуме.
unbercolld Rayme_Winter Я помню что это писали с вводом распреда, за год нихуя не изменилось. Замечательно!
Kazugaia Rayme_Winter Rayme_Winter Почему до сих пор нет прямой зависимости коэффициента спавна артов от уровня распределения? но ведь есть и качество и кол-во…
unbercolld Kazugaia На мастерках должно быть больше крутых артов с крутым качеством и меньше всякого дерьма. Думаю это поможет снизить кол-во вливаемых денег.
Kazugaia unbercolld Так ведь так и есть… unbercolld На мастерках должно быть больше крутых артов с крутым качеством и меньше всякого дерьма.
Tetron Kazugaia что фикс проблемы распределения на РУ и на ЕУ НЕМНОЖЕЧКО разный Немножечко это год?вы там по Ринат-неделям живёте?
ZIV Чушь написал какую то. На ру сюжетные экзоскелеты недавно новичков кошмарили, мы это фиксили сразу же. Тут аналогичная ситуация, но с кит стартами. Проблема распределения которая вас на самом деле волнует (а не для показного нытья) решается автоподнимающимися промежуточными серверами на мастерках, и это уже недавно закодили и оно висит на тестах.
FreeseStudio ZIV Че за прикол кстати с обновой, а нам когда. Мы эту херню уже лет тысячу ждем Ну если я правильно понял, то это реализация той самой штуки, которую Горелый еще давно показывал
sand_assassin ZIV зачем вообще существует распред дальше армов на севере? объясни мне? почему я вложив 1МЛРД в шмот фармлю столько же или даже меньше чем ветеран в туманке?
WAGF ZIV Добрый день, извиняюсь за беспокойство, но вы можете на базах гп добавит посылки нижнего бара. Бегать от одной до другой базы долго. Так-же некоторым фармерам уст, не хватает сумок с гранатами. И сумок с более редкими калибрами, типо 10 мм.
Rayme_Winter ZIV а где сообщения про возраст, токсичность и душноту? Зив, ты кому аккаунт дал? ZIV Там добавили раньше потому что ажиотаж на болотах и много троллей от наших Кстати, почему русских отгородили от европейцев, а украинцев, которые абсолютно такие же, нет? Это дискриминация такая? Бтв на еу сервере можно играть под впном в 50 Пинга. Так в чем смысл?