Jetstream_Samuel Kazugaia ну так можно исключения и подобные фиксы сделать, потому что на мастерках рес артов примерно нулевой
sand_assassin Kazugaia Тип 5 человек лутают на афк-серве все ночью как думаешь почему так? может потому что ваш ебучий распред создает по 10 копий локации? даже в фулл онлайн на рлс артов было ебанешся до распреда, а сейчас дай бог собрать 6-7 строчек.
Rayme_Winter Kazugaia я думал что это и так есть в игре, но видимо нет. Почему до сих пор нет прямой зависимости коэффициента спавна артов от уровня распределения? Почему на бичуганских серверах люди лутают столько же и такие же арты, что и на мастерках?
Vots Что за приступ ревности? Я не против, чтобы у ов были нововведения в первую очередь. И забавно, что за распред говорят динозавры игры или убер перекаченные гигачады. Вам какая разница, как там играют ветераны? Не вижу ничего страшного, что кексбо пытается понравиться новой аудитории и удержать хотя бы часть. Очевидно, что сэндвичей будет намного меньше, чем православных. И затестить их платёжеспособность тоже надо, естественно) Кста, осуждаю Абдурозика за запретку на форуме.
unbercolld Rayme_Winter Я помню что это писали с вводом распреда, за год нихуя не изменилось. Замечательно!
Kazugaia Rayme_Winter Rayme_Winter Почему до сих пор нет прямой зависимости коэффициента спавна артов от уровня распределения? но ведь есть и качество и кол-во…
unbercolld Kazugaia На мастерках должно быть больше крутых артов с крутым качеством и меньше всякого дерьма. Думаю это поможет снизить кол-во вливаемых денег.
Kazugaia unbercolld Так ведь так и есть… unbercolld На мастерках должно быть больше крутых артов с крутым качеством и меньше всякого дерьма.
Tetron Kazugaia что фикс проблемы распределения на РУ и на ЕУ НЕМНОЖЕЧКО разный Немножечко это год?вы там по Ринат-неделям живёте?
ZIV Чушь написал какую то. На ру сюжетные экзоскелеты недавно новичков кошмарили, мы это фиксили сразу же. Тут аналогичная ситуация, но с кит стартами. Проблема распределения которая вас на самом деле волнует (а не для показного нытья) решается автоподнимающимися промежуточными серверами на мастерках, и это уже недавно закодили и оно висит на тестах.
FreeseStudio ZIV Че за прикол кстати с обновой, а нам когда. Мы эту херню уже лет тысячу ждем Ну если я правильно понял, то это реализация той самой штуки, которую Горелый еще давно показывал
sand_assassin ZIV зачем вообще существует распред дальше армов на севере? объясни мне? почему я вложив 1МЛРД в шмот фармлю столько же или даже меньше чем ветеран в туманке?
WAGF ZIV Добрый день, извиняюсь за беспокойство, но вы можете на базах гп добавит посылки нижнего бара. Бегать от одной до другой базы долго. Так-же некоторым фармерам уст, не хватает сумок с гранатами. И сумок с более редкими калибрами, типо 10 мм.
Rayme_Winter ZIV а где сообщения про возраст, токсичность и душноту? Зив, ты кому аккаунт дал? ZIV Там добавили раньше потому что ажиотаж на болотах и много троллей от наших Кстати, почему русских отгородили от европейцев, а украинцев, которые абсолютно такие же, нет? Это дискриминация такая? Бтв на еу сервере можно играть под впном в 50 Пинга. Так в чем смысл?
ZIV Через неделю на ру тоже будет, мы это не могли сделать пока не релизнулась платформа саппорта на которой жалобы обрабатывать теперь можно. Там добавили раньше потому что ажиотаж на болотах и много троллей от наших
Krivorychka LeFreezy Репорты на основу ещё не ввели? ZIV Через неделю на ру тоже будет, мы это не могли сделать пока не релизнулась платформа саппорта на которой жалобы обрабатывать теперь можно. Там добавили раньше потому что ажиотаж на болотах и много троллей от наших
klentin ZIV Через неделю на ру тоже будет Работа в exbo Зива не научила, что давать конкретные сроки это большая ошибка…